Автор фото: tatar-inform.ru

Президент Татарстана исполнил мечту 13-летнего Камиля Бариева

Мальчик побывал на концерте «Уральских пельменей».

Общество 10:12 / 21 марта
1

В канун Нового года президент Татарстана Рустам Минниханов взял несколько желаний с ёлки, которая была установлена во время заседания Госсовета России в московском Кремле. Благотворительную акцию устроили накануне новогоднего праздника. Участниками акции стали представители социально-незащищенных слоев населения - лица с ограниченными возможностями здоровья, дети-сироты, дети из многодетных семей, лица, находящиеся в трудных жизненных ситуациях, дети и пожилые люди с тяжелыми заболеваниями. 

Рустам Минниханов уже исполнил мечты Полины Щербич съездить на Кремлёвскую ёлку в Москву, а также 13-летнего казанца Владислава Банцырова, который попросил качели для себя и своей сестрёнки. Среди конвертов с желаниями оказалось и письмо Камиля Бариева. Он загадал под Новый год сходить на шоу «Уральские пельмени».

Мечта мальчика побывать на шоу сбылась. Он посетил концерт «Уральских пельменей» в КРК «Пирамида». Встретиться с ним пришли Максим Ярица, Ксения Корнева, Роман Постовалов, Дмитрий Соколов и Сергей Ершов.

- Для нас это, конечно, счастье. Его мечтой было встретиться с «Уральскими пельменями», – приводит слова мамы мальчика Гульназ агентство «Татар-информ».

Она вручила артистам подарки – магнитики в форме пельменей, губадию и чак-чак. Также Камиль и его мама написали письмо, в котором пожелали коллективу творческих успехов и поблагодарили их за знакомство. 

- Мы любим исполнять мечты. Если это поднимает детям настроение, то всегда с удовольствием. Надеемся, что мальчику понравится концерт и его настроение станет еще лучше. Ради этого всё и делается, – заявила журналистам Ксения Корнева.

КОММЕНТАРИИ (2)
Оксана
Прикольно. Почаще бы так.
1
ОТВЕТИТЬ
Мама
Исполнять мечты детей, особенно особенных, большое дело. Молодцы и те, кто организовал, и согласившиеся на это "пельмени"
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

В Нижнекамске водительские права впервые получили 2368 человек

С первого раза экзамен удается сдать 42,5% учеников автошкол. 

Общество 10:29 / 21 марта

В Нижнекамске на сегодняшний день работают девять автошкол. В минувшем году экзаменационное подразделение ГИБДД города выдало 16542 водительских удостоверения, из них 2368 было выдано впервые после обучения в автошколе. Средний процент сдачи квалифицированных экзаменов на получение прав с первого раза составляет 42,5%. 

В прошлом году на территории города по вине водителей со стажем вождения до двух лет зарегистрировано семь ДТП, в которых девять человек получили ранения. Начальник отдела ГИБДД Рустем Гарипов сегодня во время заседание комиссии по безопасности дорожного движения призвал руководителей автошкол ужесточить контроль за посещаемостью занятий и проведением практических уроков, сообщает пресс-служба мэрии.

КОММЕНТАРИИ (1)
Гаишник
И сколько из них станет очердными ертвами дтп из-за своей глупости?
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх