Из-за таяния льда у водоемов Татарстана рыбаков ожидают спасательные посты

Их расположат в 8 местах массового выхода людей на лед. 

Главное управление МЧС России по Татарстану установит временные спасательные посты в местах массового выхода людей на лед. Такое решение приняли в целях безопасности граждан на воде в связи с таянием льда, сообщает пресс-служба МЧС республики. 

Их выставят 22 марта. Так, с 17:00 они будут работать в круглосуточном режиме. Их расположат в 8 местах массового выхода людей на лёд:

— В Казани, Зеленодольске, Набережных Челнах, Лаишево, Чистополь, Нижнекамске, около н.п. Заовражный Каратай Камско-Устьинского муниципального района, около дамбы моста через реку Каму на территории пескобазы ОАО «Алексеевскдорстрой»Алексевского муниципального района, — рассказали в ведостве. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Шнуров в Госдуме о Минкульте России: Всеx разогнать, как матрос Железняк

Такое высказывание он озвучил во время слушаний по законопроекту «О культуре».

Знаменитый российский исполнитель и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров посетил Государственную думу во время парламентских слушаний по законопроекту «О культуре». Там он начал говорить оппозиционные лозунги. 

Во время выступления Шнуров заявил, что хочет донести лишь одну мысль. По его словам, политики не являются частью народа и далеки от него в отличии от самого музыканта. Об этом передает издание «Московский комсомолец». 

— Ни в какой нормальной стране нет министерства культуры! Я буду отстаивать такую позицию: всеx разогнать, как матрос Железняк, — заявил Шнуров.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite