Восьмилетняя модель, выросшая в детдоме, провела показ в Москве

Зою Кукушкину отдали в детский дом, когда ей было 11 месяцев, откуда ее взяла семья из Татарстана.

Восьмилетняя модель и дизайнер Зоя Кукушкина, которую в 11 месяцев отдала бабушка в детдом, провела показ. Средства, вырученные с показа пойдут на видеоанкеты детей-сирот. На нем было собрано 370 000 рублей уже собрано благодаря показу Зои.

Мамы Зои не стало вскоре после появления ребёнка на свет, а личность отца до сих пор не установлена. Когда девочке было 11 месяцев, бабушка отдала её в детдом в Кемерове. Зоя родилась болезненной, и пожилая женщина была не в состоянии оплачивать дорогостоящее лечение.

В четыре годика девочка обрела наконец семью. Татьяна Кукушкина из Заинска в Татарстане увидела в интернете видеоанкету и приняла решение удочерить девочку.

– Я выкладывала Зоины фото в Сеть, и многие обращали внимание на её яркую внешность. Потом я случайно встретилась с Алексеем Васильевым, модельным скаутом, который открыл миру Ирину Шейк и Наталью Водянову. Он сказал, что у девочки есть все шансы стать моделью.

Ранее сообщалось, что юная татарстанская модель уже успела сняться для рекламы Disney и других всемирно известных брендов. А недавно открылся и её талант дизайнера детской одежды: девочка рисует на альбомном листе, потом изображение переносится на футболку, рубашку или пончо. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite