Татарский Эскобардуйлин: полицейские Альметьевска задержали наркосбытчиков с килограммом «синтетики»

Запрещенные вещества распространяли бесконтактным способом. 

Полицейские Альметьевска задержали девятерых человек за распространение наркотиков, сообщает пресс-служба МВД Татарстана. 

Установлено, что 21-летний житель Альметьевска создал преступную группу, в которую вошли жители города Октябрьский (Башкортостан) в возрасте от 20 до 26 лет. Альметьевец покупал наркотики через интернет, затем на съемной квартире фасовал их по разовым дозам. Другие участники группировки распространяли запрещенные вещества через тайники-закладки в Набережных Челнах, Альметьевске, Заинске, Лениногорске и Бугульме. Известно, что еженедельный доход наркосбытчиков составлял от 150 000 до 250 000 рублей. 

Во время обысков сотрудники МВД обнаружили и изъяли более 1 кг «синтетики», а также оборудование и пакетики для расфасовки. Проведенная экспертиза показала, что изъятые вещества – PVP, мефедрон и «спайс». Следователи возбудили уголовное дело по статье «Незаконный сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере». Шестерых участников банды заключили под стражу, еще трое находятся под подпиской о невыезде. 


#первоеапреля, реальные новости с юморком


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite