В Татарстане планируют внедрить умную теплосеть

Рустам Минниханов встретился с руководством компании «Данфосс».

Президент Татарстана Рустам Минниханов находится с рабочим визитом в Копенгагене. Там татарстанский лидер встретился с руководством компании «Данфосс» и ее президентом Ларсом Твином. Во время приветственного слова глава Татарстана заявил, что республика заинтересована в дальнейшем сотрудничестве и изучении опыта Дании. 

Рустам Минниханов отметил, что компания «Данфосс» разрабатывает программное обеспечение, для совершенствования энергетической инфраструктуры Татарстана. Президент также отметил, что для республики важно продолжать глубокое сотрудничество в образовательной сфере, чтобы молодые выпускники ВУЗов были в курсе новых технологий и материалов ведущих мировых компаний.

Представители «Данфосс» заявили, что видят Татарстан своим ключевым партнером и рассказали президенту проекте внедрения «умной тепловой сети» в Набережных Челнах. Рустам Минниханов поручил провести совещание по изучению этого вопроса. В мероприятии должны принять участие представителей Министерства строительства, администрации Казани и Набережных Челнов, Комитета по тарифам. 


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Рушания
Опять грабить собираются, бабки что ли кончились. Теплотрассы ремонта просят, а ваши игрульки - тьфу и растереть. Знаем по Альметьевску, во что это выливается
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite