Hyundai выступил претендентом на закрываемые в России заводы Ford

Однако вопрос, кому они все же достанутся, планируется решить в течение двух месяцев. 

На закрываемые в России автозаводы компании Ford появились первые претенденты. Одним из нах стал Hyundai. Кому же достанутся предприятия, решится в течение двух месяцев. Об этом рассказал министр промышленности и торговли страны Денис Мантуров.

— Вопрос, наверное, требует еще дополнительных проработок. Чтобы не предвосхищать события, давайте дадим время. В течение месяца - двух, я думаю, коллеги определятся, — приводит его словам издание ТАСС. 

Ранее сообщалось, что в скором времени акционеры компании Ford Sollers, являющейся совместным предприятием российских Sollers и американской Ford, планируют определятся с параметрами реструктуризации. Отмечается, что о желании организации было известно давно, однако длительное время не было принято никаких решений по этому поводу. 

Дело в том, что Ford Sollers таким образом хочет повысить эффективность бизнеса. В ходе мероприятия под угрозой закрытия находятся заводы в Татарстане и Ленинградской области. Это связано с тем, что оба подразделения не приносят прибыли компании.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite