Молодёжная команда «Рубина» разгромно уступила в Самаре

Подопечные Романа Шаронова проиграли в третьем матче подряд.

Футболисты молодёжной команды «Рубина» в гостевой встрече молодёжного первенства РПЛ разгромно проиграли «молодёжке» «Крыльев Советов». Встреча на стадионе «Металлург» завершилась со счётом 4:0 в пользу хозяев. Голами отметились Вучичевич, Нестеров, Босов и Голенков.

Это поражение стало для команды Романа Шаронова уже третьм. Ранее казанцы уступили дома сверстникам из Тулы со счётом 0:2, а туром ранее проиграли в Красноярске с тем же счётом в игре с молодёжной командой «Енисея».

Матч молодёжных команд предшествовал игре основных составов, которая состоится 12 апреля. Матч на «Самара Арене» начнётся в 18:30 по московскому времени. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Бутько: Сегодня игра была лучше, чем в Италии

Капитан «Зенита» прокомментировал выход в финал Лиги Чемпионов.

Капитан «Зенита» Александр Бутько поделился впечатлениями о матче против «Перуджи». Напомним, казанский клуб одержал вторую победу в полуфинальном противостоянии с итальянцами. Матч в Казани закончился со счётом 3:1.

-Сегодня было даже лучше, чем в Италии. Игра была чище. Нервничали в первой партии, допустили много ошибок на подаче. Когда стали меньше ошибаться, игра сразу выровнялась. Конечно, фактор Леона никто не отменял. Он лучший игрок мира. В первой и четвертой партиях он в одиночку отыгрывал отставания в 4 очка. Этого у него не отнять, он это прекрасно делал и в «Зените».

Фото: 

Теги: 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite