Автор фото: скриншот видео

В Казани на остановке подрались водители «‎краснобуса»‎ и иномарки

Потасовка водителей попала на видео.

Происшествия 12:41 / 15 апреля
1

В Казани между водителем автобуса и иномарки произошел конфликт, перешедший в потасовку. Драка произошла на остановке общественного транспорта возле Московского рынка и станции метро «Яшьлек». Инцидент снял на видео один из очевидцев, проезжавших мимо.

На ролике видно, что на остановке стоит белая иномарка, а за ним — автобус маршрута №49. Водители начали толкать друг друга и переговариваться. Конфликтующих попытались разнять кондуктор и один из прохожих. Причиной конфликта, по предположению пользователей соцсети, стал припаркованный на остановке автомобиль. Он мешал проезду автобуса.

Однако некоторые пользователи встали на сторону владельца иномарки, который остановился на остановке. Однако один из комментаторов возразил, что автомобилистам разрешается стоять на остановке 5 минут.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Спасатели вынесли из огня неосторожного курильщика

Мужчину доставили в больницу.

Происшествия 20:31 / 15 апреля

В одной из квартир на шестом этаже девятиэтажного дома № 37 по улице Даурской в Казани произошёл пожар. Первые бригады огнеборцев прибыли на место происшествия через пять минут, после поступления вызова на пульт диспетчера. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ. 

Прибыв на вызов, сотрудники МЧС выяснили, что в квартире может находится пострадавший. Проникнув в объятое огнем в помещение, спасатели обнаружили на полу одной из комнат 45-летнего мужчину. В бессознательном состоянии пострадавшего передали медикам. С отравлениями угарным газом средней степени тяжести его доставили в больницу.  

На локализацию и тушение пожара у огеборцам понадобилось 10 минут. Площадь возгорания составила 3 кв. метра. Огнем были уничтожены личные вещи пострадавшего и мебель в квартире. Предварительной причиной пожара считают неосторожность при курении.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх