Автор фото: KazanFirst

В районах Татарстана появятся консультанты по предпринимательству

Они будут информировать бизнесменов о мерах государственной поддержки.

Общество 14:16 / 15 апреля

На сегодняшний день татарстанские бизнесмены в любом районном центре могут получить консультацию о мерах государственной поддержки предпринимательства. Для этого во всех районах республики открылись соответствующие центры. Об этом сообщает пресс-служба Фонда поддержки предпринимательства Татарстана.

— Чтобы развивать предпринимательство в районах, надо дать его жителям постоянный доступ к информации и обеспечить их возможностью получить качественную консультацию по всем интересующим направлениям развития бизнеса без необходимости ехать за ней в город. Сегодня такую возможность получил каждый район. Кроме того, постоянный прямой диалог поможет нам оперативно отслеживать возникающие в том или ином районе трудности и разрабатывать программы поддержки с учетом происходящих изменений, - заявил министр экономики Татарстана Фарид Абдулганиев.

Региональные консультанты расскажут бизнесменам, как лучше открыть собственное дело, а также помогут с финансовым и бизнес-планированием. Специалисты проконсультируют коммерсантов по юридическим вопросам, подбору персона, сертификации товаров и услуг, а также по вопросам получения кредита и участию в зарубежных выставках.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Казанцы меньше чем за месяц потратили на сельхозярмарках 65 миллионов рублей

Начали набирать популярность у казанцев девять шатровых ярмарочных площадок

Общество 13:32 / 15 апреля

С конца марта на площадках городских сельскохозяйственных ярмарок жители Казани купили продукции на 65 миллионов рублей. Об этом сообщил председатель комитета потребительского рынка Руслан Фазылянов.

- Всего за прошлый год на ярмарках продали продукции, произведенной в республике, на 825 миллионов рублей. В текущем году весенние ярмарки стартовали в конце марта. За прошедшее время горожане на этих площадках купили продукции на 65 миллионов рублей, – доложил Фазылянов.

По его словам, с прошлого года начали набирать популярность у казанцев девять шатровых ярмарочных площадок, средства на создание которых поручил выделить Рустам Минниханов. На данный момент в комитете обсуждается вопрос строительства шатровой ярмарочной площадки в поселке Юдино на улице Революционная.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх