Песков: убийство Немцова – «стопроцентная провокация»

Убийство политика Бориса Немцова — стопроцентная провокация, подчеркнул пресс- секретарь президента РФ Дмитрий Песков. «Сейчас рано делать какие-либо выводы и выстраивать связи. Но

Убийство политика Бориса Немцова — стопроцентная провокация, подчеркнул пресс- секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Сейчас рано делать какие-либо выводы и выстраивать связи. Но то, что можно заявить уже сейчас, что это стопроцентная провокация», — заявил Песков в интервью Russia Today.

Он также указал, что «президент упомянул, что это выглядит как заказное убийство, которое несёт в себе все признаки провокации».

В эфире «Коммерсант ФМ» пресс-секретарь уточнил, что провокационность видит в том, что «Немцов был в оппозиции к руководству России, он был в оппозиции к той линии, которую проводит руководство России, к той линии, которая поддерживается подавляющим большинством россиян, то есть был оппозиционером, и на фоне различных, скажем так, мероприятий, которые планирует оппозиция в ближайшие дни, на фоне в целом весьма такой эмоциональной, насыщенной обстановки, которую мы имеем в связи с событиями на Украине».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
гость
Убийство политика Бориса Немцова — стопроцентная провокация, подчеркнул пресс- секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Короче , сказал иными словами : 100% что действующая власть не имеет к этому никакого отношения. Ну еще бы…..Совсем с катушек съехали. Светлая память Борису!…(((((((((
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite