СМИ: Оксимирон закрутил роман с челнинкой

К такому выводу журналисты пришли после мониторинга соцсетей молодых людей.

Популярного российского рэпера Оксимирона стали часто замечать в компании дизайнера Диляры Минрахмановой из Набережных Челнов с лета прошлого года. По слухам, у пары роман - они вместе ездят на отдых и посещают ночные клубы, пишут «Вести КАМАЗа».

Молодые люди скрывают отношения и не выкладывают совместных снимков в соцсетях. Однако Оксимирон активно «лайкает» фотографии челнинки в «Инстаграме» и носит вещи ее бренда. Представители СМИ обратили внимание на кадры, которые, по их мнению, указывают на то, что пару связывает не только дружба. На одном из снимков рэпер уткнулся в грудь Минрахмановой, на видео - веселит ее.


- В начале месяца пара была в Париже, о чем гласят их публикации в «Инстаграме». Они подписали фотографии в одинаковом стиле. Также Оксимирон выложил романтичное фото с двумя бокалами вина и свечками. А Диляра опубликовала фото Эйфелевой башни и поставила смайлик в виде двух сердечек, - отметили журналисты.

1/0


Минрахманова родилась в автограде в 1990 году. Окончила гимназию №76, после чего уехала покорять Москву. У девушки два высших образования (политолог и референт-переводчик с китайского языка). Главным увлечением челнинки стал дизайн. Девушка является создателем бренда уличной одежды Outlaw.


Читайте также: Оксимирона обвинили в провоцировании трагедии в Керчи


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Членец
Почему такой акцент на челнинке?
5
0
Ответить

Случайный прохожий
В последнее время замечаю много смешанных"браков" - типа (еврей-татарка, татарин-еврейка или подобные)-тенденция?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite