Автор фото: соцсети

В Казани иномарка опрокинулась на крышу

ДТП произошло на улице Аделя Кутуя.

Происшествия 13:11 / 18 апреля

В социальных сетях появились фотографии очередного дорожно-транспортного происшествия в Казани. На снимках – опрокинувшийся на крышу автомобиль марки «Пежо».

Как пишут пользователи соцсети, авария произошла сегодня утром на улице Аделя Кутуя, за рулем находилась женщина. О пострадавших не сообщается.


Читайте также: В Португалии 28 туристов погибли в ДТП


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: соцсети

Складные смартфоны Самсунг сломались в первые дни использования

Журналисты поделились в соцсетях фотографиями сломанных телефонов.

Происшествия 13:19 / 18 апреля

Первые пользователи новых складных смартфонов от Самсунг, получившие их до официального релиза, стали жаловаться на поломки устройства. Так, журналист Bloomberg Марк Гурман выложил пост в Твиттере, в котором поделился, что спустя двое суток после использования, экран у Galaxy Fold «полностью сломался и пришел в негодность». По его словам, он снял защитную пленку с экрана смартфона, однако выяснилось, что снимать ее нельзя. 

- Я снял ее, не зная о том, что не надо этого делать (и пользователи тоже не будут знать об этом). Выглядело так, что ее можно снять, и я снял. Полагаю, это способствовало возникновению проблемы, — отметил журналист.

Журналист из издания The Verge Дитер Бон поделился о проблемах со смартфоном после двух дней использования. По словам Дитера, на сгибе экрана появилась выпуклость, которая создает искажение.

Компания Самсунг запустила предзаказ смартфона модели Galaxy Fold в минувшие выходные. Продажи смартфона в розничных сетях стартуют 26 апреля, пишет CNN.

Ранее KazanFirst писал о том, что компания Apple планирует выпустить в 2020 году три новых модели смартфона с OLED-дисплеями. Новинки получат дисплеи диагональю 5,42 дюйма, 6,06 дюйма и 6,67 дюйма. Компания заявила, что тоже планируют создать складной телефон с тройной камерой и гибким экраном.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх