Автор фото: nabchelny.ru

В Челнах на уборку города вышли 13 530 местных жителей

К благоустройству территорий присоединились организации и предприятия автограда.

Регионы 11:01 / 18 апреля
4

В среднике, который провели в Набережных Челнах, поучаствовали 13 530 человек из 506 организаций. Задействовали 60 машин спецтехники, сообщили в местном управлении информационной политики и по связям с общественностью.

Горожане очистили 142,8 га территории и вывезли 427 куб.м мусора. Кроме того, выполнили санитарную обрезку 1560 деревьев и кустарников. Улицы автограда пополнились 130 зелеными насаждениями.

1/0


Чистоту навели на пустырях в 20-м и 26-м микрорайонах, территориях у городской и детской поликлиник №7 и 4, у жилого дома 26/23, снегосвалке на Производственном проезде и газонах на проспекте Хасана Туфана со стороны 6-го комплекса. Также убрали мусор в парке в Сидоровке, береговую линию Мелекески, территорию от первой дороги до улиц Жукова и Аэродромная и за санаторием «Жемчужина». В порядок привели «Междуречье», площадки у дома 17А/1 и производственной базы проектно-строительного треста «Подряд». Кроме того, работы провели вдоль проспекта Московский (от Туфана до остановки «Ак мечеть»), на бульваре Энтузиастов, улице Аэродромная у старого автовокзала, периметре 52-го и 6-го комплексов, вокруг Тукаевской ЦРБ, в сквере «Литературный дворик».


Читайте также: Челнинская чиновница пригласила ухажеров на субботник



КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Участок автодороги Альметьевск–Лениногорск на полгода закроют на ремонт

Работы планируют завершить к концу октября. 

Регионы 10:41 / 18 апреля

Автодорогу Альметьевск–Лениногорск закроют для проезда транспорта с 20 апреля по 30 октября, сообщает пресс-служба Миндортранса РТ. 

Это связано с ремонтом дорожного полотна на участке от 16,3 до 21 км. Для объезда водителям предлагаются автомобильные дороги Казань–Оренбург, Альметьевск–Старое Шугурово, Лениногорск–Азнакаево. Схема организации объездного движения с установкой необходимых дорожных знаков согласована с управлением ГИБДД по РТ. Водителей просят заранее планировать маршрут движения. 

Ранее KazanFirst писал, что ремонт участка автодороги Альметьевск–Лениногорск обойдется в 123,7 млн рублей. Соответствующий тендер был опубликован на сайте госзакупок РФ. Заказчиком выступил «Главтатдортранс». Всего в порядок приведут 4,79 км дороги. 


Читайте также: На ремонт автодороги Альметьевск-Лениногорск потратят 123 млн рублей


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх