В Челнах на уборку города вышли 13 530 местных жителей

К благоустройству территорий присоединились организации и предприятия автограда.

В среднике, который провели в Набережных Челнах, поучаствовали 13 530 человек из 506 организаций. Задействовали 60 машин спецтехники, сообщили в местном управлении информационной политики и по связям с общественностью.

Горожане очистили 142,8 га территории и вывезли 427 куб.м мусора. Кроме того, выполнили санитарную обрезку 1560 деревьев и кустарников. Улицы автограда пополнились 130 зелеными насаждениями.

1/0


Чистоту навели на пустырях в 20-м и 26-м микрорайонах, территориях у городской и детской поликлиник №7 и 4, у жилого дома 26/23, снегосвалке на Производственном проезде и газонах на проспекте Хасана Туфана со стороны 6-го комплекса. Также убрали мусор в парке в Сидоровке, береговую линию Мелекески, территорию от первой дороги до улиц Жукова и Аэродромная и за санаторием «Жемчужина». В порядок привели «Междуречье», площадки у дома 17А/1 и производственной базы проектно-строительного треста «Подряд». Кроме того, работы провели вдоль проспекта Московский (от Туфана до остановки «Ак мечеть»), на бульваре Энтузиастов, улице Аэродромная у старого автовокзала, периметре 52-го и 6-го комплексов, вокруг Тукаевской ЦРБ, в сквере «Литературный дворик».


Читайте также: Челнинская чиновница пригласила ухажеров на субботник



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite