В Башкирии упал в реку автобус с детьми

В машине находилось 15 школьников.

В Башкортостане произошла авария с участием школьного автобуса. По предварительным данным, машина везла 15 детей в школу города Белорецка. Водитель не справился с управлением, в результате чего автобус скатился в реку и застрял. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Башкортостану. 

В результате аварии никто не пострадал. Детей вывели из автобуса доставили в школу на родительских авто. По факту происшествия проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении дела по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Полиция опрашивает свидетелей происшествия. По результатам проверки виновные лица будут наказаны. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

В Казани сняли с авиарейса в Дубай пьяную пассажирку

Женщина вела себя неадекватно и выражалась нецензурной бранью. 

В казанском аэропорту полицейские сняли с рейса 27-летнюю пассажирку, направлявшуюся в Дубай. 

Сотрудники полиции отметили, что пьяная пассажирка на борту самолета вела себя неадекватно и выражалась нецензурной бранью. Нарушительницу сняли с рейса и доставили в отдел полиции. В ее отношении составили протокол об административном правонарушении по статье «Мелкое хулиганство». Ей грозит до 15 суток ареста, сообщает пресс-служба Казанского ЛУ МВД России на транспорте.

Ранее сообщалось, что полицейские во Внуково сняли с рейса пару казанских авиадебоширов. Мужчина и женщина устроили разборки прямо на борту самолета.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite