Лжесотрудники Роспотребнадзора атаковали сферу индустрии красоты Елабуги

На парикмахеров обрушились с предложениями купить документы.

Бизнесмены Елабуги, занятые в сфере парикмахерских услуг, пожаловались на аферистов в управление Роспотребнадзора по РТ. По словам предпринимателей, незнакомцы представлялись сотрудниками ведомства, предлагали получить юридическую консультацию и купить нормативные документы для оформления «уголка потребителя». При получении отказа аферисты грозили проверками и большими штрафами.

- Управление не имеет никакого отношения к действиям неустановленных лиц, представляющихся сотрудниками Роспотребнадзора. Данные действия носят противоправный характер, - подчеркнули в пресс-службе ведомства.

Ранее KazanFirst писал, что мошенники атаковали казанских парикмахеров. Столичные предприниматели рассказывали, что женщина, называвшая себя Кравцовой Анной Николаевной, представлялась сотрудницей Роспотребнадзора и выступала с теми же предложениями, что и в случаях с елабужскими бизнесменами. В управлении рекомендовали не верить аферистам и сообщать о подобных звонках по номеру «телефона доверия» управления: 8-987-296-47-10.


Читайте также: Псевдосотрудники Роспотребнадзора продолжают обманывать парикмахеров


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite