Автор фото: пресс-служба ПАО «Нижнекамскнефтехим»

После ЧП на «Нижнекамскнефтехиме» создана специальная комиссия


Специалисты приступили к расследованию произошедшего накануне пожара.

Регионы 21:53 / 20 апреля

В Нижнекамске после пожара на ПАО «Нижнекамскнефтехим» создана и приступила к работе комиссия по расследованию ЧП на заводе изопрена-мономера. Специалисты проводят работу по выяснению причин случившегося. По предварительным данным, ущерб, нанесенный предприятию, незначительный, на дальнейшей работе завода это не отразится. 

В 16:40 на установке БК-3 цеха №1813 произошло возгорание. В 17:30 пожар был ликвидирован первым пожарно-спасательным подразделением ОФПС №1. Угрозы взрыва или выброса химических веществ в атмосферу нет, ущерб окружающей среде отсутствует, сообщает пресс-служба ПАО «Нижнекамскнефтехим». 

Во время пожара пострадали 17 человек. Все они - работники двух подрядных организаций, которых наняли для выполнения ремонтных работ. 

В Казань спецборт МЧС доставил пострадавших. Ситуацию по состоянию их здоровья и оказанию им всего спектра необходимых медицинских услуг на контроле держит Министерство здравоохранения РТ. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: instagram.com/aida.offi

Губы экс-участницы телешоу «Холостяк» из Челнов стали объектом для насмешек

Фолловеры сравнили рот девушки с варениками и хинкали, а ее саму – с рыбой и уткой.

Регионы 20:25 / 20 апреля

Публикация в «Инстаграме» Аиды Уразбахтиной из Набережных Челнов очередного фото обернулась потоком насмешек со стороны пользователей соцсети. В кадре – девушка с выразительными губами, подчеркнутыми карандашом и блеском.

Многие фолловеры в комментариях к снимку поинтересовались марками косметических средств. Однако нашлись и те, кто заявил, что челнинка «перекачала» губы и выглядит как «убожество», утка или рыба. Поклонники раскритиковали образ девушки, сравнив ее рот с хинкали и варениками. При этом один из подписчиков порадовался, что в стране существуют пластические хирурги, благодаря которым пользователи «Инстаграма» могут любоваться «такой красоткой».

- При чем здесь пластические хирурги? Спасибо родителям, - парировала Уразбахтина.

Напомним, челнинка прославилась весной 2018-го благодаря шестому сезону шоу «Холостяк» телеканала «ТНТ», главным героем которого был певец Егор Крид. Она пришла на проект, оставив сына, которому на тот момент было три года. До финала девушка так и не дошла.


Читайте также: Участница телешоу «Холостяк» из Челнов: У меня все свое, натуральное


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх