​В Казани определяют местонахождение пропавшей 14-летней девочки

Милана Замалиева пропала несколько дней назад. 

Поиски пропавшей 20 апреля в Казани 14-летней школьницы продолжаются. Как сообщили KazanFirst в СУ СК России по РТ, на данный момент установлено местонахождение Миланы. Девушка не стала жертвой преступления, поэтому уголовное дело не возбудят. От сообщения подробностей источник в Следкоме отказался, поскольку Замалиева является несовершеннолетней. 

Поиск Миланы Замалиевой организовал отряд «Лиза Алерт». По словам регионального представителя отряда Артема Латышева, сбор был организован 21 апреля в 22:30. Задействовали 80 волонтеров. К 3 часам утра все задачи были выполнены и штаб свернули.

Ранее сообщалось, что Милана вышла 20 апреля из дома и не вернулась. Позже появилась информация о том, что она написала сообщение отцу, в котором просила не искать ее.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Миша
❗️❗️❗️Добрый день! О том , что Милана Замалиева нашлась ,это информация НЕВЕРНАЯ. Кто-то , что-то ляпнул и отсюда все пошло. Она не находилась. Официальные сведения будут только от родителей Миланы, а они ничего ещё не говорили и опровергают эту информацию. Пожалуйста , помогите распространить как можно больше этой информации. МИЛАНА ЗАМАЛИЕВА НЕ НАШЛАСЬ!!!❌❌❌
51
0
Ответить

Степан
Информация неверная, она все ещё не найдена
14
0
Ответить

Соня
Девочку ненашли ,вчера смотрела перехват, и был розыск!
4
0
Ответить

Лина
Раньше воспитывали детей, что знали и свои права и обязанности. И рабами или тупыми не вырастали при этом. Сейчас слишком дали свободу, говорят еще о каких-то правах, а на деле просто таким образом родители оправдывают свое нежелание трудиться в воспитании, хватаются за то, что насаждается в нашей стране как надо прислушиваться к подросткам. Да, прислушиваться, но при этом не отходить в сторону, а где надо и держать им границы. Они дети и по жизненному опыту они тупы практически все в этом возрасте. Какие у нее права, если у этой девочки в первую очередь напрочь отсутствует понимание, что своим тупым поступком она создает сложности куче народу и не только родителям. На ее демарш потрачены деньги, силы сотрудников, которые нужны реально попавшим в беду, а эта девица украла у кого-то возможно шанс на жизнь даже. Раньше бы сказали, что ее выдрать бы как сидорову козу надо, а еще и бы и всыпали за такое на самом деле, чтобы на всю жизнь запомнила, что кроме нее, королевы, есть еще другие люди.
0
0
Ответить

Аделаида
Если кому-то действительно важны реально похищенные девочки -- они уйдут с поисков Миланы и будут искать других. А ныть о том, что ты ищещь ее и этот момент никого важного не спасаешь -- это туповато.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite