Ак Барс Банк и Ак Барс Финанс запустили мобильное приложение для инвестирования

Оно позволяет самостоятельно торговать на финансовых рынках с помощью смартфона в режиме онлайн.

Ак Барс Банк и Ак Барс Финанс запустили мобильное приложение AK BARS TRADE. Приложение позволяет пользователю самостоятельно торговать на финансовых рынках с помощью смартфона в режиме онлайн, сообщается на сайте кредитной организации.

Пользователям AK BARS TRADE доступны онлайн котировки финансовых инструментов, а также графики с историческими данными. Они могут покупать и продавать акции, облигации, иностранную валюту, фьючерсы, инвестиционные паи, торгуемые в секциях Московской биржи, и акции иностранных компаний, представленные на Санкт-Петербургской бирже. Приложение позволят круглосуточно следить за динамикой изменения стоимости инвестиционного портфеля. 

- Внедрение удобных онлайн-сервисов для наших клиентов — одно из основных направлений в развитии Ак Барс Банка. Благодаря новому мобильному приложению AK BARS TRADE пользователь получает доступ к популярным инвестиционным продуктам из любой точки мира. Безопасность инвестиционных операций обеспечивается современными технологиями — Touch ID, Face ID или Passcode, — отметил директор дирекции инвестиционного бизнеса Ак Барс Банка Айдар Мухаметзянов.

По словам генерального директора Ак Барс Финанс Марины Садовниковой, приложение AK BARS TRADE имеет интуитивно понятный интерфейс и будет полезно как опытным инвесторам, так и новичкам.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite