Загоревшийся балкон в жилом доме Нижнекамска стал поводом для паники соседей

Также сегодня горели дом и баня. 

В Нижнекамске утром 22 апреля поступило сообщение о пожаре в квартире дома №21/16 на улице Юности. На место выехали экстренные службы. Приехавших пожарных встретили соседи, он\и сообщили, что горела обшивка на балконе на пятом этаже. Дверь в квартиру была открыта, хозяйка пыталась самостоятельно справиться с огнем. По предварительной версии, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. 

Сегодня в час ночи начался пожар в селе Сарсаз-Бли Нижнекамского района. К приезду сотрудников МЧС, горели дачный одноэтажный дом и баня. Ликвидировать открытое горение удалось в 1:55. В результате пожара сгорела баня на площади 16 кв.м., обгорела обрешетка кровли и вещи в мансардном помещении на площади 36 кв.м., частично обгорели окна первого этажа со стороны сгоревшей бани. По предварительной версии, пожар произошел из-за нарушения правил устройства и эксплуатации печей, сообщили KazanFirst в отделе надзорной деятельности МЧС РТ. 

KazanFirst ранее писал, что из-за детской шалости у ТЦ «Магнит» на улице Южной в выходные горела сухая трава на площади 1 гектар. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite