Видео: челнинка рассказала о провале на телешоу «Песни»

Выступление девушки даже не показали в эфире.

Альбина Кабалина из Набережных Челнов завершила участие в телепроекте «Песни» на канале «ТНТ». Жюри шоу (Тимати и Баста) не пропустило ее дальше второго этапа. Причина такого решения для зрителей осталась загадкой – в эфир последнее выступление 25-летней челнинки не вышло.


Кабалина высказалась на этот счет на своей странице «ВКонтакте». Известно, что на втором этапе многочисленных участников поделили на группы. Из пятерки, где была девушка из автограда, по телевизору показали всех, кроме нее. По мнению Кабалиной, создатели проекта поступили некрасиво.

- Я, видимо, была слишком классной, невольно чтоб меня пропустить дальше, но и чтобы просто показать в эфире, - попыталась отшутиться в соцсети девушка (орфография и пунктуация автора сохранены, - ред.).

Однако посмотреть ее выступление все же можно – челнинка сняла свою авторскую песню на телефон. Также Кабалина запечатлела некоторые моменты со съемок.


Ранее KazanFirst писал, что первый этап шоу девушка прошла благодаря исполнению попурри из Forever Тимати и «Осень» Басты. Во втором ей необходимо было представить авторскую песню. Вместе с тем, внимательные зрители заметили, что челнинка снялась в седьмом сезоне сериала «Реальные пацаны» все того же канала. Там она сыграла футболистку из женской команды.


Читайте также: Выпуск телешоу «Песни» с участием челнинки вышел в эфир


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite