Автор фото: Пресс-служба президента РТ

Рустам Минниханов: Нам необходимо организовать подготовку профессиональных имамов

Встреча состоялась во время Международного экономического саммита.

Политика 18:21 / 24 апреля
2

Президент Татарстана Рустам Минниханов встретился с участниками Конференции молодых дипломатов стран Организации Исламского сотрудничества. Встреча состоялась во время Международного экономического саммита «Россия – Исламский мир: KazanSummit-2019». В приветственном слове татарстанский лидер отметил, что сотрудничество с мусульманскими странами - один из важнейших приоритетов внешней политики России.

 — Важное место занимают вопросы образования. Нам необходимо организовать подготовку профессиональных имамов, проповедующих традиционный ислам. В России в мире и согласии проживают представители разных национальностей и конфессий. И это очень хороший опыт - сказал Рустам Минниханов.

Председатель Совета молодых дипломатов МИД России Константин Колпаков предложил президенту создать в следующем году полноформатный дипломатический клуб «Друзья Татарстана», направленный на укрепление торгово-экономических, культурных и гуманитарных отношений. Рустам Минниханов поддержал данную инициативу.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Айдар и Ильсур Метшины возглавили рейтинг медиаэффективности чиновников Татарстана

Исследование, проведенное агентством «ПромРейтинг», показывает качество работы руководителей в публичном пространстве.

Политика 12:46 / 23 апреля
3

Очередной рейтинг медиаэффективности чиновников Татарстана подготовило агентство «ПромРейтинг». Топ составлен на основе данных за первый квартал текущего года.

Список возглавили Айдар и Ильсур Метшины. Причем глава Нижнекамска стоит выше - его показатели выросли с 1,300 до 3,100 пунктов. Мэр Казани расположился на втором месте с показателем 2,300 пунктов. Тройку лидеров замкнул руководитель ГУ МЧС России по РТ Рафис Хабибуллин с 1,500 пунктов.

Обращает на себя внимание присутствие в пятерке лидеров ещё двух руководителей силового блока. Начальник Управления ФСБ по Татарстану Динар Хамитов занял 4 место, поднявшись на три позиции вверх относительного прошлого рейтинга. Прокурор республики Илдус Нафиков также продолжает движение вверх. По итогам первого квартала он переместился с 9 позиции на 5 место. Также обращает на себя внимание динамика передвижений министра здравоохранения Татарстана Марата Садыкова, который «подрос» с 15-ой на 7-ую строчку.

Эксперты отмечают, что за счет работы в медиполе чиновники стали более открытыми для населения. В основу рейтинга медиа-эффективности закладывается способность руководителя взаимодействовать с людьми при помощи интернета в стандартных и нестандартных ситуациях, умение выявлять сетевые очаги напряженности, решать проблемы, аргументированно успокаивать людей и не уходить от ответа, адекватно представлять себя и свою текущую работу в медиа.

Согласно данным рейтинга самыми неэффективными руководителями республиканских ведомств стали Талия Минуллина - глава АИР РТ, глава Балтасинского района Рамиль Нутфуллин, его коллега из Кукмора Сергей Дмитриев и глава Бугульмы Линар Закиров. Столь удручающие результаты объясняются тем, что эти персоны встречались в большом количестве публикаций с негативными инфоповодами при безуспешных попытках формирования позитивной повестки.

КОММЕНТАРИИ (8)
дыщ
Фото агонь!))))))
1
ОТВЕТИТЬ
Любовь
"Эксперты отмечают, что за счет работы в медиполе чиновники стали более открытыми для населения" Это кто стал открытым? В народный контроль два года пишу про разбитый двор, а ко мне мэрия повернулась далеко не лицом.
12
ОТВЕТИТЬ
Ильдарон
Ну , а ,как же ими не быть любимчики товарища Бабая , смотрите , как живут простые люди..., всё не унесете в могилу..
10
ОТВЕТИТЬ
Александр
Когда же наши к власти придут?
8
ОТВЕТИТЬ
Онсамый
Пока народ сам не поставит во власть своего-нормального, никто его ТУДА не пустит.
6
ОТВЕТИТЬ
Ананим
Все нажратся ни как не могут мало все им
5
ОТВЕТИТЬ
Партия "Россия Будущего"
Сейчас в наше время,правительство состоит из воров и жуликов.Когда будет массовое восстание,их скинем с власти и накажем по закону,будут сидеть они, с конфискации имущества во благо Татарстана.Единоросы воры и жулики!!!!
4
ОТВЕТИТЬ
петр алексеевич
...можно было бы и за других проголосовать, но никто не предлагает ничего конкретного и стоящего, причем под личную ответственность. А раз нет ответственность, то и толку не будет. Пока ВВП активно сажает коррупционеров, не взирая на должности и звезды, почти как в Китае, пусть занимает этот пост. Так считают многие, если смотреть на рейтинги. Тем более, что с народом не поспоришь. Я где-то даже слышал кричалку примерно такую; Пока президент будет чиновников сажать, мы будем за него голосовать.
0
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх