Талия Минуллина на KazanSummit 2019 надела хиджаб

В последний раз в таком виде она была замечена в 2017 году.

Глава Агентства инвестиционного развития Татарстана Талия Минуллина посетила пленарное заседание международного экономического саммита «Россия — исламский мир: KazanSummit 2019» в кораллово-розовом хиджабе. 

     

В последний раз в таком виде она была замечена в 2017 году во время деловой поездки в Пакистан на бизнес-форум «Татарстан — Саудовская Аравия». Тогда подобные фотографии вызвали широкий общественный резонанс. 

Талия Минуллина любит приковывать внимание публики необычными поступками. Ранее она рассказала, что в Татарстане нет служебных романов, потому что в республике все друг другу родственники, а перед этим отказалась от Порше, подаренного поклонником на 8 марта и поездки в США ради экономии бюджетных денег. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Кира
Да всем эээммм как то все равно
3
0
Ответить

Женя
Че у нее лицо такое потерянное?
0
0
Ответить

Лиля
Ей так хорошо в этом необычном хиджабе. Пусть всегда так ходит
0
0
Ответить

Равшан
Ути-пути. Милашка. Пошли за меня замуж
0
0
Ответить

Ана
Мне понравилось. Она одела платок как татарская женщина, а не как арабская. Хиджаб это не татарская одежда, не надо копировать и вводить в заблуждение молодёжь, которые в массовом порядке наряжаются как турчанки, арабки, а не как татарки.
0
0
Ответить

Евгений
Равшан,а у тебя есть поршан,чтобы подкатывать,да и не родственик ты случаем.а так выбор хороший.не королева конечно,но я восхищён.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite