В Минобороны России опровергли информацию об изменении формы ВДВ

Ранее сообщалось, что курсанты Рязанского училища сорвали погоны в знак протеста против изменения цветов одежды. 

Форму воздушно-десантных войск пока не планируют изменять. Сейчас эта идея даже не предполагается даже в проекте. Об этом заявил официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков

Ранее в СМИ сообщали о том, что курсанты Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища сорвали свои погоны, потому что были против изменения привычного голубого цвета на черный. 

— Появившиеся сообщения о якобы замене погон у курсантов Рязанского ВДКУ стали следствием, к сожалению, нежелания отдельных лиц разобраться в данном вопросе вместе с руководством ВДВ, прежде чем делать какие-либо публичные заявления, — рассказал Конашенков.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Число счастливых россиян превысило 85 процентов

А индекс счастья увеличился за год на два пункта. 

Подавляющее большенство жителей России (86 процентов) считают себя счастливыми. При этом индекс счастья граждан увеличился до 75 пунктов, что на два больше, чем в марте прошлого года. Соответсвующие выводы сделали эксперты ВЦИОМ по итогам опросов. 

Также 35% опрошенных заявили, что они искренне счастливы, а более половины (51%), что «скорее» счастливы. Помимо этого, 7% признались, что больше склоняются к несчастью, а еще 4% — уверены в этом. Оставшиеся 3% не смогли ответить на вопрос. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite