Жительницу Казани обвиняют в колдовстве в суде

Она якобы сыпала какие-то семена под дверь судебного зала.

В мировом суде Советского района Казани рассматривается не совсем обычное дело.  Судебный пристав обвинил одну из посетительниц суда в «неисполнении законного распоряжения». Он указал в рапорте, что  женщина сыпала какие-то семена под дверь судебного зала, пишет «Вечерняя Казань». 

А до этого неизвестный выложил имя судьи, который работает в этом зале, черными семечками на снегу. Женщина считает, что ее подозревают в колдовстве. 

Претензии к Альфие Журавлевой у работающего в Советском районном суде Казани судебного пристава возникли 29 марта, когда она пришла в суд на оглашение приговора своему супругу, поделилась женщина с изданием.

Показав ей снятое в коридоре суда видео, судебный пристав поинтересовался, для чего женщина под дверь что-то сыпала.

После того, как Журавлева отказалась писать объяснительную по поводу семян, она получила сообщение из суда, в котором ее просили прийти на заседание мирового суда по административному делу по ст. 17.3 КоАП РФ «Неисполнение распоряжения судьи или судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов». 

Однако прояснить ситуацию пока не удалось. Судебный пристав  не явился на рассмотрение дела, и заседание было отложено  на 14 мая.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite