Автор фото: KazanFirst

Министр спорта РТ примет участие в предварительном голосовании «Единой России»

Прием документов проходит по будням с 9:00 до 18:00.

Политика 14:55 / 26 апреля

Министр спорта Татарстана Владимир Леонов подал документы на участие в предварительном голосовании «Единой России». Отвечая на вопросы журналистов чиновник отметил, что предварительное голосование - отличная возможность встретиться с татарстанскими избирателями и поучаствовать в дебатах.

- Осенью состоятся новые выборы в Госсовет Татарстана. Моя миссия будет связана с оздоровлением нации, вопросами популяризации физкультуры, спорта и здорового образа жизни среди населения, и, конечно, инфраструктурными вопросами, которые волнуют не только крупные города нашей республики, но и муниципалитеты, села, - заявил Леонов. 

На данный момент в Татарстане зарегистрирован 201 кандидат. Решение о регистрации принимает оргкомитет. Прием документов проходит по будням с 9:00 до 18:00, по субботам с 9:00 до 12:00 и продлится до 30 апреля.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Пресс-служба президента РТ

Минтимер Шаймиев: Мечети Татарстана — яркий пример того, что вера вечна и неистребима

В Татарстане успешно находят общий язык представители разных национальностей.

Политика 18:34 / 25 апреля

За последние двадцать лет в Татарстане построили и восстановили около 1,500 мечетей. Об этом заявил Государственный Советник Татарстана Минтимер Шаймиев во время пленарного заседания Международного экономического саммита «Россия — исламский мир: KazanSummit 2019». 

 — К началу 90-х годов в Татарстане осталось всего 23 действующих мечети. За короткий период времени восстановлены и действуют 1,500 мечетей. Это  яркий показатель того, что вера вечна и неистребима, — заявил Госсоветник.

По словам Минтимера Шаймиева, в Татарстане успешно находят общий язык представители разных национальностей и религиозных конфессий, в то время как по всему миру постоянно вспыхивают конфликты на религиозной почве. Госсоветник заявил, что задачей правительства является активное противодействие причинам этих разногласий.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх