Соцсети: Муж Алсу купил голоса для победы дочери в «Голос.Дети​»

Людям предлагали по 1000 рублей за отправку сообщений в пользу девочки.

После скандала вокруг итогов шестого сезона телепередачи «Голос.Дети», в котором победила дочь певицы Алсу, в соцсетях начали публиковать скриншоты с сообщениями пользователей, которым якобы предлагали деньги за то, чтобы отправить несколько сообщений в поддержку девочки на шоу. 

По их словам, сын крупного банкира Ян Абрамов, являющийся отцом девочки, потратил большую сумму ради ее победы. Таким образом он купил около 3000 сим-карт для отправки сообщений.

Ранее сообщалось, что после проведенного на Первом канале совещания его генеральный директор Константин Эрнст прокомментировал результаты голосования на шоу «Голос. Дети».

- За все сезоны проекта мы впервые столкнулись с ситуацией, когда и у нас, и у зрителей возникли вопросы к используемой в «Голосе» системе подсчета голосов. Активность звонков и смс в поддержку одного из участников существенно превысила количество голосов за других конкурсантов. Такого разрыва между участниками, пожалуй, не было никогда. Является ли это следствием искренней реакции зрителей на выступления или произошло по иным причинам - это нам предстоит выяснить, - заявил он.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
13 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
наталья
а как иначе.это его дочь.любой любящий отец так сделает.и нечего катить на них.завидуйте молча.желчные
-54
0
Ответить

татьяна
@наталья Позор банкиру и всей бездарной семье начиная с жены.
53
0
Ответить

Елена
@наталья Наталья , мы не завидуем, мы жалеем эту несчастную семью.
31
0
Ответить

Марина
@наталья а мне понравилось как пела девочка не хуже других.Мальчики орали как не нормальные
-45
0
Ответить

Юрий
@наталья Зачем тогда вообще нужен конкурс? Пусть любящий отец меряется длиной своего органа с другими любящими отцами. Причём тут талант его дочери (или его отсутствие)?
0
0
Ответить

Жанна
Мне понравилось пение Микеллы,красивый тембр голоса,пела с чувством.А мальчик из Якутии пел с таким напряжением,я боялась за него...Я голосовала за Микеллу!
-29
0
Ответить

121
@Жанна Из какой Якутии мальчик?!)))) Мальчик из Казахстана. Пастернака не читал, но осуждаю))
13
0
Ответить

Брамс
Печально, что в таком возрасте дети узнают изнанку жизни: все продаётся и покупается.Серость и посредственность, благодаря деньгам, вылезает наверх, сначала у мамы,теперь у дочки. Поющие трусы,короче.
24
0
Ответить

Елена
Им точно никто не завидует!!! Странные представления у многих людей: если человек богат, то значит бедные обязательно должны ему завидовать и от зависти ненавидеть!!!! вот глупость!!!!!! Они хотели добра своей дочери, но только надо знать, как его надо творить добро это!!!!!! Они поступили подло по отношению к чудесным и одаренным детям ради себя и своей дочери!!!! Но подлость-это путь точно не к добру!!!!!!
3
0
Ответить

Анна
По мнению защитников Микеллы, все, кто думает иначе, непременно завистники. И даже Максим Галкин)
1
0
Ответить

Мойша абрамов
Задвинули на задний план одаренных детей, где совесть у этих Абрамовых так мерзко и нагло покупать победу дочери.
1
0
Ответить

Юрий
У Микеллы теперь травма будет на всю жизнь, и комплекс неполноценности. Ян Абрамов - тупой денежный мешок..
1
0
Ответить

Игорь
Неужели для удовлетворения своих амбиций (как же - победа драгоценного чада на творческом конкурсе) богатые родители не жалеют отвалить бабла, надеясь на робкое молчание той массы зрителей, которые ещё пока смотрят такие шоу? А масса не стерпела, не смолчала, поднялся непривычный для России шум, "победа" обернулась скандалом, в результате которого пострадала в первую очередь "победительница", а также репутация канала и самого шоу. Кто ж теперь поверит в искренность как отбора, так и состязаний участников в певческом искусстве? Ни дети, мечтающие о вокальной карьере, ни их родители, ни зрители. Если победу (или даже участие) можно купить, то какие тут разговоры могут быть о таланте, способностях, мастерстве? Самых безусловно талантливых (Миша Григорян, Валера Кузаков, Нино Чеснер, Роберт Багратян, Ержан Максим) грубо задвинули, а (безусловно, не бесталанную) "золотую" девочку, за которую вдруг стали агитировать некоторые "звёзды" и даже одна "мегазвезда", и в пользу её же вдруг обрушились "зрительские" симпатии (возможно, тех, кто это шоу даже не видел), возвели на пьедестал. Всё в порядке, доча довольна, а на остальных - начхать. Занавес...
0
0
Ответить

Минниханов встретился с президентом Туркменистан на праздновании Дня ахалтекинского скакуна

На мероприятии состоялись скачки и акробатические трюки верхом на коне.

Президент Татарстана Рустам Минниханов сегодня, 28 апреля, прибыл в Туркменистан, где в качестве почетного гостя принял участие в национальном празднике – Дне ахалтекинского скакуна. Во время мероприятия президент страны Гурбангулы Бердымухамедов показал ему выставку прикладного искусства. 

Празднование началось с выступлений профессиональных и народных творческих коллективов. После продолжилось гимнастическими и акробатическими трюками верхом на коне «джигитовкой», а ближе к концу прошли скачки, посвященные празднику. Об этом сообщается на официальном портале правительства Татарстана.

- Это торжество приобрело широкую популярность и международный статус. Наши братские народы связаны глубокими историческими духовно-культурными узами и плодотворными торгово-экономическими отношениями. От имени татарстанцев и от себя лично прошу принять глубокую благодарность за Вашу поддержку и особое внимание к вопросам развития татарстано-туркменистанского сотрудничества, направленного на укрепление отношений между Россией и Туркменистаном, - заявил Минниханов. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Tatarmalai
Рәхмәт бәйрәм очен! Бик мөһим хәбәр!
0
0
Ответить

Маратулла
Искиткеч!!! Афәрин!!!! Айгыр бәйрәме!!! Әкәлә бәйрәме!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite