Руководство ИнтехБанка освобождено от уголовной ответственности

Суд прекратил дело их-за истечения срока давности.

В Вахитовском райсуде Казани огласили приговор бывшему председателю правления ИнтехБанка Марселю Зарипову и его первому заместителю Елене Наумовой. Руководство кредитной организации освободили от уголовной ответственности в связи с истечением срока давности уголовного преследования, передает корреспондент KazanFirst из зала суда. 

— Освободить Зарипова и Наумову от уголовной ответственности в связи с истечением срока давности уголовного преследование. Гражданский иск от АСВ оставить без рассмотрения, — сказал судья.


Читайте также: Топ-менеджеров «ИнтехБанка» освобождают от ответственности


Понравился материал? Поделись в соцсетях
7 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Интехбанковец нищий
Не судебное заседание, а цирковое представление. Тысячи вкладчиков ИнтехБанка, которых не признают пострадавшими, обворованы на 15 млрд., остались ни с чем на улице! Притом эти два «удащника» вину-то ведь признали, а им бац и статью смягчили. И оба-то они больные (особенно Наумова ни замужем, ни детей), дети маленькие тоже только у Зарипова, а то, что наши дети без жилья ничего???Беспредел! Судебно-правовой беспредел! Адвокаты подсудимых преступников вели себя очень нагло по отношению к вкладчикам-слушателям. Можно быть чистым на бумаге, но слёзы наши отольются сполна! Это не тот случай, когда нельзя желать плохого, за 2,5 года нас, кредиторов 1 очереди, это жульничество подкосило всех по здоровью! Не надо врать, что эти двое не видели выгоды для себя! Кругом враньё, всё ещё вернётся бумерангом!
10
0
Ответить

Кредитор 1 очереди Интехбанка
Журналисты, сухо пишите!!! Не статья, а сухарь! Было много пострадавших обворованных вкладчиков, не согласных с происходящей клоунадой!!! Почему про это не пишите?! Голый вердикт судьи написали и думаете это интересно?!
9
0
Ответить

Кредитор 1 очереди Татфондбанка (стою горой и за Интехбанк)
За что Вы ненавидите народ??? Вашими действиями и Вашим бездействием на руководящих постах банка причинен не только материальный, но и моральный ущерб! Мы лишены денег, предназначенных для покупки единственного жилья, лишились времени, покоя, здоровья, и знаем тех, кто уже лишен и жизни, в результате этих переживаний! Чего Вам мало в этой жизни??? Неужели не можете честно работая наслаждаться жизнью???!!! Еще не поздно все исправить!!! Сохраните честь и достоинство!!! Вы видите, кто ходит на суды, пикеты, это те самые кто остро нуждается в своих деньгах! Возместите им их потери!!! Учитывая масштабы воровства в банках, их суммы для Вас сущие копейки!!!
6
0
Ответить

Неравнодушный к проблеме вкладчиков ТФБ
На всех судах одно сплошное вранье ! Все участники схематозов по разворовыванию денег вкладчиков из Интехбанка и Татфондбанка на миллиарды рублей оправдываются судами ! Как можно допускать такое ?! Афера века оправдывается судами ! Кто заказчик всего этого беспредела?!
3
0
Ответить

Кредитор Татфондбанка
Это не судебно-правовая система! Это цирк ! Тысячи вкладчиков лишились своих денежных средств в Татфондбанке и Интехбанке, а суды оправдывают непосредственных участников этого циничного ограбления! Следственных комитет их вообще не видит и фактически ничего не расследует! А прокурор лишь чисто символически просит для них только 100тысяч штрафа ! И это за то, что из Интехбанка было выведено 15миллиардов ! Эти деньги сами испарились ?!
3
0
Ответить

Кредитор Татфондбанка
А что это за чушь со сроком давности? Разве в уголовных делах есть срок давности? Что же тогда хотя бы через полгода после отзыва лицензии у Интехбанка в марте 2017г этим банкирам не вынесли обвинение? На каком основании их оправдали? Разве вкладчикам вернули их деньги?!
2
0
Ответить

Неравнодушный к проблеме вкладчиков
А почему это прокурор просил для обоих подсудимых наказания всего лишь в виде штрафа в 100 тыс. рублей, а также освобождения от уголовной ответственности из-за истечения срока давности? Что за бред? Это теперь такое наказание за исчезновение из банка 15млрд.руб ? Мы где живем?
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite