Автор фото: KazanFirst

В Казани запускается новый автобусный рейс до села Тюлячи

Автобусы будут ходить ежедневно с вокзала «Восточный».

Общество 18:08 / 30 апреля

С 1 мая стартует обслуживание пассажиров по  маршруту регулярных перевозок сообщением Казань – Тюлячи. Автобусы по этому маршруту будут ходить ежедневно со станции автовокзала «Восточный». Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ.

  • Отправляться из Казани автобус будет в 18:00. По субботам и воскресеньям предусмотрены дополнительные рейсы в 15:00.
  • Отправление из села Тюлячи запланировано на 6:00. По субботам и воскресеньям дополнительно в 16:30.

РАнее сообщалось, что в Татарстане открывается навигация по Волге и Каме. Из Казанского речного порта открылись рейсы в четырех направлениях.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Жители Татарстана отдыхают меньше остальных россиян

34 процента татарстанцев вынуждены отдыхать меньше положенного.

Общество 17:32 / 30 апреля

У 34% татарстанцев отпуск составляет менее 28 дней. Это худший показатель по России, сообщают специалисты службы исследований HeadHunter.

По трудовому законодательству России работникам ежегодно должен предоставляться оплачиваемый отпуск длительностью не менее 28 дней. Самая большая доля тех, чей отпуск составляет менее 28 дней – это начинающие специалисты и работники сферы продаж. При этом четверть татарстанцев поделилась, что им часто или всегда приходится работать во время отпуска. Больше всего таких работников в сфере маркетинга, рекламы, PR и топ-менеджмента.

Также половина работников в Татарстане отметили, что в конце года у них остаются неиспользованные дни отпуска. Чаще всего это банковские работники и представители строительной сферы.

Проводить отпуск жители республики предпочитают за границей, в путешествии по России, на даче, также нередко татарстанцы посвящают это время бытовым делам. Чаще всего граждане предпочитают брать отпуск летом, особенно в августе. 11% респондентов рассказали, что вообще не берут отпуск, а больше половины отметили, что у них возникали трудности с его получением, особенно тогда, когда не на кого было оставить работу или нельзя было уйти в отпуск одновременно с другим коллегой.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх