​Директор нижнекамского «ПАТП-1» получил орден «За заслуги перед Республикой Татарстан»

Награду Агтасу Галиахметову вручил президент РТ Рустам Минниханов. 

Орден «За заслуги перед Республикой Татарстан» получил директор нижнекамского «ПАТП-1» Агтас Галиахметов. Вручение прошло в Казанском Кремле. 

- Татарстан был, есть и будет важнейшим центром науки, культуры и образования, - сказал президент Рустам Минниханов, обращаясь ко всем награжденным. - Поэтому сегодня мы воздаем должное людям интеллектуального труда и творческих профессий. Вы все являетесь примером добросовестного служения своему делу. Вы подтверждаете известную истину о том, что главным достижением нашей республики являются люди. 

Агтас Галиахметов на протяжении 49 лет трудится в Нижнекамске, внес огромный вклад в развитие города и района, а также пассажирского транспорта. Обладатель ордена «За заслуги перед РТ» – глава администрации Нижнекамска и Нижнекамского района в 1992–1998 годах, заслуженный работник транспорта РФ и РТ, почетный транспортник РФ, председатель совета директоров АО «Нижнекамское ПАТП-1», почетный гражданин Нижнекамска, сообщает пресс-служба мэрии. 

- Я люблю этот город не только потому, что в его строительстве принимал участие, - говорит Агтас Нургатиевич. - Здесь, на этой земле, родились мои сыновья. Мне дорог Нижнекамск еще и потому, что в нем живут прекрасные, трудолюбивые люди. Ведь другие на таких трудных стройках, какой была наша, и на таких сложных предприятиях, как нижнекамские, не приживаются.


Читайте также: Путин наградил пятерых россиян медалями «Герой Труда РФ» 


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite