Волейболистки казанского «Динамо» проиграли серию за «бронзу»

В четырёх матчах они лишь однажды обыграли «Уралочку». 

Волейболистки казанского «Динамо» уступили в четвёртом матче серии плей-офф Суперлиги за бронзовые медали. Счёт в матчевом противостоянии против «Уралочки» - 3:1. Последние две игры, которые состоялись на выезде, подопечные Гилязутдинова уступили с одинаковым счётом 0:3. 

Ранее в одной из двух домашних игр казанским волейболисткам удалось одержать победу со счётом 3:1, но в самом первом домашнем матче они так же разгромно были биты 0:3. Таким образом сезон для волейболисток из Казани окончательно завершён. 

В плей-офф же за победу в Суперлиги встречались «Динамо» из Москвы и «Локомотив» из Калининграда. Серию со счётом 3:0 выиграли столичные волейболистки. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

​Бердыев сравнил «Оренбург» с «Ростовом» времен своей работы

Главный тренер «Рубина» рассказал о будущем сопернике. 

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев поделился мнением о будущем сопернике - «Оренбурге», с которым казанский клуб сыграет 3 мая. 

- Будет более закрытая игра, чем в игре со «Спартаком». Соперник квалифицировано играет в обороне. Мне эта команда нравится. В какой-то степени они напоминают «Ростов», где каждый игрок цеплялся за каждый мяч. Для них нет авторитетов. Мне очень импонирует эта команда и тренер.Полоз оживает по сравнении с месячной давностью, так будем говорить. Сагитов – на нем сказывалось психологическое давление, но он его смог перебороть. Также как и Степанов, который подсел. Немного о дали ему передохнуть и во втором тайме со «Спартакаом» он вышел и сыграл хорошо. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite