​«Ак Барс» попрощался с Александром Свитовым

После шести лет в Казани капитан покидает команду. 

«Ак Барс» на своих страницах в соцсетях объявил о прекращении сотрудничества с многолетним лидером и капитаном команды Александром Свитовым. Нападающего поблагодарили за помощь в завоевании Кубка Гагарина, а также назвали его образцом мужественности и самоотдачи. 

-Хочу поблагодарить всех болельщиков «Ак Барса» за поддержку, а игроков, руководство и персонал клуба – за совместную работу. Это были прекрасные шесть сезонов. Спасибо за то, что пригласили меня в «Ак Барс», доверили почетную обязанность – быть капитаном команды. Я всегда старался играть на максимуме возможностей, быть честным перед собой и болельщиками.С «Ак Барсом» меня будут связывать приятные воспоминания: наши победы, медали и, конечно, Кубок Гагарина. Желаю клубу всего самого наилучшего и новых больших побед. До свидания, Казань! - прокомментировал свой уход Свитов. 

Форвард перешёл в «Ак Барс» в 2013 году. В общей сложности в составе казанской команды 36-летний нападающий провёл 333 матча, в которых забросил 51 шайбу и сделал 63 результативные передачи.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Болельщик
Данные,обоюдно-хвалебные речи надо было бы ещё пару сезонов назад произносить.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite