Эрик Гафаров разыгрывает магазин Ilahui, «Мерседес», Sky Lounge и Privat Cafe

Предприниматель отказался от продажи бизнеса в автограде и запустил беспрецедентный конкурс.

Известный в Набережных Челнах предприниматель Эрик Гафаров, который ранее заявил, что продает бизнес в автограде и покидает Татарстан, запустил необычный розыгрыш. Среди призов ресторан Sky Lоunge, Рrivat Cafе, магазин товаров из Кореи Ilahui, Mercedes-Benz S500 Coupe и вендинговый аппарат для продажи снеков. Об этом он сообщил в своем «Инстаграме».

При этом, как уточнил Гафаров, в случае, если победители не захотят заниматься бизнесом, они смогут продать призы или поручить управление магазином или заведениями существующей команде, получая прибыль. Чтобы принять участие в розыгрыше, нужно заказать на специальном сайте один из четырех продуктов: 35 уроков английского языка от преподавателя из Канады, сертификат в ilahui, дисконтную карту «Друг Эрика» или крем для кожи. Деньги пойдут в «копилку» благотворительного проекта «Время смелых», автор которого Гафаров.

- Почему мы это делаем? Потому что нам тоже когда-то было тяжело, потому что мы тоже когда-то нуждались в помощи и эту помощь получали. Значит, сейчас, когда у нас уже есть возможность не только брать, но и отдавать, нужно помогать другим, тем, кто пока ещё нуждается в помощи, - пояснил бизнесмен.

Также предприниматель предложил посетителям сайта рассказать о нуждающихся в помощи детях. Гафаров обещает рассмотреть все поступившие запросы, прикрепленные соответствующими документами и фотографиями.


Читайте также: Известный в Челнах бизнесмен Эрик Гафаров заявил, что покидает Татарстан


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Человек
А зачем на газоне припарковался?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite