В Татарстане мужчина вернул долг, чтобы получить назад холодильник и автомобиль

Долг возник из-за неуплаты штрафа.

В Татарстане мужчина полностью рассчитался с долгами после того как судебные приставы Спасского района РТ арестовали легковой автомобиль, а также бытовое имущество. Причиной ареста имущества стала неуплата штрафа за нарушение правил пребывания в России. У мужчины не было гражданства. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Татарстану.

Установлено, что 30-летний гражданин Узбекистана работает в филиале агрофирмы. Поступив на работу, мужчина не встал на миграционный учет. На предприятии он осуществлял оформление документов по постановке на миграционный учет поступающих на работу иностранцев, однако сам соответствующую процедуру не прошел, за что был оштрафован на 40 000 рублей.

Выплачивать штраф нарушитель не спешил.  В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель Спасского районного отдела составил акт описи и ареста холодильника и автомобиля. Чтобы вернуть имущество, мужчина погасил долг в полном объеме.

Ранее сообщалось, что иностранец обманул жителей Татарстана на два миллиона рублей. Мошенник обещал помочь с покупкой кафетерия.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite