Автор фото: dailymail.co.uk

В Великобритании выбрали самую красивую женщину-сантехника

Ей стала 30-летняя Карли Гэйл из города Кру.

Общество 20:29 / 7 мая

В британском городе Кру выбради самую красивую женщину-сантехника страны. Ей стала 30-летняя Карли Гэйл. Об этом сообщает Daily Mail.

Известно, что женщина стала подрабатывать по профессии еще в 15 лет, помогая отцу-сантехнику по выходным. По ее словам, именно папа научил её паять трубы и всему остальному. Однако мужчина не хотел, чтобы дочь пошла по его стопам. Позднее Гэйл поступила в ремесленное училище, где была единственной девушкой, среди 200 студентов. Она делится, что зачастую из-за ее пола, к ее работе относятся предвзято и считают, что девушка недостаточно квалифицирована, чтобы качественно оказать услугу.

Благодаря своей внешности Гэйл пользуется особым вниманием у клиентов. Несмотря на необычную профессию, женщина ухаживает за собой.

- Это очень грязная работа. Я часто возвращаюсь домой в опилках. Но, как и любая девушка, я люблю маникюр. Если мне нужно его сохранить к определённому дню, я заматываю ногти скотчем, - делится женщина.

По её словам, работа сантехником приносит около 36 000 фунтов стерлингов в год, что в переводе рубли составляет около 3,1 миллиона рублей.

Ранее сообщалось, что самой красивой замужней женщиной России стала жительница Йошкар-Олы. Ольга Попова предприниматель и мать двоих детей.

КОММЕНТАРИИ (1)
Коваль
А видео есть, где она фланец берет?
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Татарстанским пенсионерам пересчитают страховые пенсии

Доплата будет сделана за четыре месяца.

Общество 11:46 / 7 мая

Согласно новому федеральному закону, вступившему в силу 1 апреля 2019 года, около 80 тысяч пенсионеров Татарстан получат в мае доплату по страховым пенсиям за четыре месяца. Об этом на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» рассказала начальник отдела социальных выплат Отделения ПФР по РТ Гульсина Сабирова.

По ее словам, новый закон коснется также тех граждан, которым с 1 января 2019 года была проиндексирована страховая пенсия. Сабирова уточнила, что для перерасчета пенсионерам не нужно обращаться в Пенсионный фонд России и подавать какие-либо документы.

- Доплату получат порядка 80 тысяч татарстанцев. Все выплаты будут осуществлены в мае текущего года. Перерасчет нами уже проведен, — сообщила она.

Новый закон позволяет вывести индексацию за прожиточный минимум в 8232 рубля, уточнила Сабирова.


Читайте также: Сотрудникам исполкома Казани месяц придется обедать в школах


КОММЕНТАРИИ (2)
Аноним
Где доплата враньё мама как получала копейки так и получает
0
ОТВЕТИТЬ
Надя
Да ,точно, одно враньё. Мне добавили 139 р. И это не страх часть ,а федер.добавку. А пенсия ниже минималки как была так и остатась 8142 р.
0
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх