Под петицией посадить Дмитрия Обухова подписались 11 тысяч человек

Скандальному хоккеисту просят самого строгого наказания.

Петиция с требованием самого строгого наказания для скандально прославившегося хоккеиста Дмитрия Обухова набрала уже 11 тысяч подписей людей. На сайте Change.org недовольные поступком хоккеиста изложили свое требование и адресовали его на имя прокурора Татарстана Илдуса Нафикова, министра внутренних дел республики Артема Хохорина, руководителя СУ СК России по РТ Марата Зарипова, а также министра спорта Татарстана Владимира Леонова.  

Напомним, бывший игрок казанской команды во время дорожного конфликта совершил нападение на девушку в центре Казани. Обухову не понравилось то, что другой автомобиль встал на пути у его «Мерседеса» и не давал проехать. На видео с камер наблюдения видно, как хоккеист выскакивает из машины и устраивает скандал, набросившись на автоледи с кулаками.

В результате избиения хоккеистом девушка получила многочисленные травмы. Она зафиксировала побои в травмпункте, после чего написала заявление в полицию. Сейчас идет проверка по факту нападения Дмитрия Обухова на жительницу Казани.

«Такие как негодяй Обухов позорят не только клуб «Ак Барс», но и весь хоккей и весь наш спорт! Они же становятся примерами для наших детей, кого мы хотим получить – насильников и беспредельщиков или надежных верных мужей и сыновей?

Если мы не хотим, чтобы такие подлецы стали образцом для подражания у наших детей, требую публичного и самого строгого наказания для Обухова!» - говорится в тексте петиции. 

Отметим, что это уже не первый инцидент с участием воспитанника «Ак Барса». В 2011 году нападающий стал фигурантом уголовного дела об изнасиловании подруги жены Светланы Мамаковой. Криминальная история произошла в день рождения супруги Обухова. Ещё раньше хоккеист становился инициатором дорожных разборок. В 2007 году разбил машину бейсбольной битой, а в 2011 пытался пьяным удрать от сотрудников полиции. 


Читайте также: «Видно по поведению, что Дмитрий Обухов - человек неадекватный»



Понравился материал? Поделись в соцсетях
12 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Фанис
Посадить урода как Мамаева и кокорина!
5
0
Ответить

Тёма
Да задрал он совсем. Турма плачет по нему вместе с его крышей
0
0
Ответить

Местный
Да Леонов там ничего не решает,нашли кого просить
1
0
Ответить

Гульнара
Подписала петицию. А тем кто его защищает,желаю чтобы он их избил или изнасиловал.
2
0
Ответить

Имя
А его разве не посадили ещё? С такой поддержкой клуба долго ещё не посадят.
1
0
Ответить

Карлович
Этот мудилo еще гуляет)) Сpать он на всех вас хотел под водочку) Пока жену авторитетного человека не отпи.т, так ничего и не будет
0
0
Ответить

Внимательный
На харе видно, что никакой он не спортсмен, а алкаш
1
0
Ответить

Марфа
Лечить не пробовали? Принудительно. А так-то, да, хорошего воспитал уродца ак барс. На большее видимо он не способен
-1
0
Ответить

здоровый
Ак Барс уже вступался за него и не раз. Если и сейчас защищает, то это не хоккейный клуб, а сборище уродов
3
0
Ответить

Елена
Надо не петиции чтобы работали, а чтобы его покровители наконец поняли с кем имеют дело. Выгораживают морального урода, который считает что ему все можно
0
0
Ответить

Спец широкого профиля
Есть такой вид наказания - исправительные работы называется. Вот это минимум для него должен быть
0
0
Ответить

ЭксперТТ
Странно, что так долго проверка проходит. Может из-за майских затянулось конечно, но что-то есть ощущение, что за него вписались очень крепко и зря конечно. Он когда-нибудь и их покалечит
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite