Под петицией посадить Дмитрия Обухова подписались 11 тысяч человек

Скандальному хоккеисту просят самого строгого наказания.

Спорт 11:24 / 7 мая

Петиция с требованием самого строгого наказания для скандально прославившегося хоккеиста Дмитрия Обухова набрала уже 11 тысяч подписей людей. На сайте Change.org недовольные поступком хоккеиста изложили свое требование и адресовали его на имя прокурора Татарстана Илдуса Нафикова, министра внутренних дел республики Артема Хохорина, руководителя СУ СК России по РТ Марата Зарипова, а также министра спорта Татарстана Владимира Леонова.  

Напомним, бывший игрок казанской команды во время дорожного конфликта совершил нападение на девушку в центре Казани. Обухову не понравилось то, что другой автомобиль встал на пути у его «Мерседеса» и не давал проехать. На видео с камер наблюдения видно, как хоккеист выскакивает из машины и устраивает скандал, набросившись на автоледи с кулаками.

В результате избиения хоккеистом девушка получила многочисленные травмы. Она зафиксировала побои в травмпункте, после чего написала заявление в полицию. Сейчас идет проверка по факту нападения Дмитрия Обухова на жительницу Казани.

«Такие как негодяй Обухов позорят не только клуб «Ак Барс», но и весь хоккей и весь наш спорт! Они же становятся примерами для наших детей, кого мы хотим получить – насильников и беспредельщиков или надежных верных мужей и сыновей?

Если мы не хотим, чтобы такие подлецы стали образцом для подражания у наших детей, требую публичного и самого строгого наказания для Обухова!» - говорится в тексте петиции. 

Отметим, что это уже не первый инцидент с участием воспитанника «Ак Барса». В 2011 году нападающий стал фигурантом уголовного дела об изнасиловании подруги жены Светланы Мамаковой. Криминальная история произошла в день рождения супруги Обухова. Ещё раньше хоккеист становился инициатором дорожных разборок. В 2007 году разбил машину бейсбольной битой, а в 2011 пытался пьяным удрать от сотрудников полиции. 


Читайте также: «Видно по поведению, что Дмитрий Обухов - человек неадекватный»



КОММЕНТАРИИ (12)
Фанис
Посадить урода как Мамаева и кокорина!
5
ОТВЕТИТЬ
Тёма
Да задрал он совсем. Турма плачет по нему вместе с его крышей
0
ОТВЕТИТЬ
Местный
Да Леонов там ничего не решает,нашли кого просить
1
ОТВЕТИТЬ
Гульнара
Подписала петицию. А тем кто его защищает,желаю чтобы он их избил или изнасиловал.
2
ОТВЕТИТЬ
Имя
А его разве не посадили ещё? С такой поддержкой клуба долго ещё не посадят.
1
ОТВЕТИТЬ
Карлович
Этот мудилo еще гуляет)) Сpать он на всех вас хотел под водочку) Пока жену авторитетного человека не отпи.т, так ничего и не будет
0
ОТВЕТИТЬ
Внимательный
На харе видно, что никакой он не спортсмен, а алкаш
1
ОТВЕТИТЬ
Марфа
Лечить не пробовали? Принудительно. А так-то, да, хорошего воспитал уродца ак барс. На большее видимо он не способен
-1
ОТВЕТИТЬ
здоровый
Ак Барс уже вступался за него и не раз. Если и сейчас защищает, то это не хоккейный клуб, а сборище уродов
3
ОТВЕТИТЬ
Елена
Надо не петиции чтобы работали, а чтобы его покровители наконец поняли с кем имеют дело. Выгораживают морального урода, который считает что ему все можно
0
ОТВЕТИТЬ
Спец широкого профиля
Есть такой вид наказания - исправительные работы называется. Вот это минимум для него должен быть
0
ОТВЕТИТЬ
ЭксперТТ
Странно, что так долго проверка проходит. Может из-за майских затянулось конечно, но что-то есть ощущение, что за него вписались очень крепко и зря конечно. Он когда-нибудь и их покалечит
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: hclokomotiv.ru

«Ак Барс» объявил о подписании контракта с Эмилем Галимовым

Нападающий перешёл из «Нефтехимика».

Спорт 16:48 / 6 мая

«Ак Барс» объявил о подписании контракта с нападающим Эмилем Галимовым. Казанский клуб и «Нефтехимик» произвели обмен: по условиям сделки за права на игрока нижнекамский клуб получит денежную компенсацию.

Эмиль Галимов родился 9 мая 1992 года в Нижнекамске, воспитанник системы «Нефтехимика». В 2013 году выбран в 7-м раунде драфта НХЛ под 207-м номером клубом «Сан-Хосе Шаркс».

На профессиональном уровне выступал за команды «Реактор», «Нефтехимик» (обе — Нижнекамск), «Локо», «Локомотив» (обе — Ярославль). В сезоне 2018/19 в КХЛ сыграл 50 матчей, в которых набрал 15 (8+7) очков.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх