Автор фото: Пресс-служба президента РТ

Рустам Минниханов: Задача властей - всячески содействовать предпринимательству

Татарстанский лидер проехал с инспекцией по районам.

Политика 19:48 / 10 мая
2

Президент Татарстана Рустам Минниханов посетил Алексеевский, Аксубаевский и Нурлатский районы республики. Татарстанский лидер лично оценил ход посевной кампании. Президент посетил выставку продукции местных предприятий и поручил руководству на местах больше внимания уделять развитию животноводческой отрасли. Во время посещения Нурлатского района Рустам Минниханов призвал руководство активно поддерживать местный бизнес.

- У Нурлатского района хорошая динамика развития предпринимательства. Работают тепличные хозяйства, производство сыров, пекарни. Ваша задача - всячески им содействовать, - подчеркнул президент.  

Глава Нурлатского района Алмаз Ахметшин сообщил, что из-за неблагоприятных погодных условий потери по озимым в районе составили более 40 процентов. По остальным культурам посевная подходит к концу. 15 мая планируется завершить сев кукурузы, подсолнечника, сахарной свеклы. На сегодня посеяно 90 процентов яровых зерновых. Под урожай текущего года уже накоплено 66,2 кг минеральных удобрений на 1 гектар. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: e-nkama.ru

У депутата Госдумы Айрата Хайруллина нашли ПМЖ в Испании

Депутат от Татарстана задекларировал 158,8 миллионов рублей дохода.

Политика 20:48 / 9 мая

У депутата Государственной думы России от Татарстана Айрата Хайруллина обнаружили ПМЖ Испании. Об этом пишет издание «Аргументы недели». Сам депутат по этому поводу комментариев не дает. В прошлом году Айрат Хайруллин задекларировал 158,8 миллионов рублей дохода, что больше чем у любого из татарстанских депутатов в Госдуме России. Депутат владеет жилым домом на 475 кв.м, тремя квартирами суммарной площадью в 250 кв.м, а также автомобилем «Мерседес Банс С500».

Ранее сообщалось, что по итогам прошлого года самым бедным депутатом Казанской городской думы стал Марат Кагарманов. В 2018 году он заработал 24 000 рублей. Бывший директор филиала компании «Просто молоко» «Казанский молочный комбинат» задекларировал на двоих с супругой 144 000 рублей дохода за прошлый год.  Стоит отметить, что в 2017 году Кагарманов задекларировал 3,4 миллиона рублей, а его супруга была признана банкротом. 


Читайте также: Моя жена - моё богатство: сколько заработали супруги депутатов Татарстана


КОММЕНТАРИИ (10)
Baton
Ай, да Айратик , молодца . Ай,да патриот !!!
10
ОТВЕТИТЬ
Алексей
Как может депутат за год заработать 24000?я не пойму он что получает по 2000 в месяц? Что за ересь? Где следственный комитет? Налоговая прокуратура? Куда смотрит глава антикорупционного ведомства?
15
ОТВЕТИТЬ
Дед
Картина маслом,почему то я не удивлен...
6
ОТВЕТИТЬ
Студент
Подготовили запасные аэродромы, на случай если народ проснется и спросит по полной.
8
ОТВЕТИТЬ
Селянин
Зачем ему сдались наши погибшие озимые,в Испании все хорошо...
8
ОТВЕТИТЬ
Пенсионерка
Очень рады, что у нас такие депутаты: в богатой стране - богатые граждане. "Откуда дровишки?" Но очень жаль, что ветеранов труда военных лет выселяют из квартир в РТ, дети Войны никаких льгот не получают от государства, предприятия разрушают: пример - Уруссинская ГРЭС в Ютазинском районе.
3
ОТВЕТИТЬ
Галина
Почему Россией управляют люди с двойным гражданством? Что хорошего эти люди могут сделать для России? Они в России всего лишь зарабатывают. А живут за бугром.Там их дом.Когда они опустошат нашу страну просто смоются на пмж по второму гражданству. Почему эти люди управляют Россией?
16
ОТВЕТИТЬ
Радик
Да неужели? Вот это новость? Вот удивили)
0
ОТВЕТИТЬ
Марк
слуга народа)) коррупционеры, смотреть тошно на этих толстосумов..
0
ОТВЕТИТЬ
Не важно
Вы все завидуете просто! Если бы умели нормально работать, смогли бы добиться успеха в жизни, вы бы тоже с удовольствием получили гражданство нормальной страны. А так, вы только и способны на то, чтобы плеваться желчью от зависти. Мне вас жаль.
-4
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх