Автор фото: KazanFirst

Жительницу Казани, убившую сожителя, нашли по кровавому следу

В поисках помогла служебная собака.

Криминал 20:16 / 10 мая

В одном из частных домов по улице 3-я Ноксинская в столице Татарстана произошло убийство. Приехавшая на вызов полиция обнаружила тело 42-летнего мужчины с ножевым ранением. Подозрение пало на его сожительницу, которая вызвала «скорую» и скрылась с места происшествия. Сообщает пресс-служба МВД России по РТ.

Женщину нашли по кровавым следам с помощью служебной собаки. Заперевшись в доме подозреваемая не выходила на связь с полицией. Тогда, проникнув в дом через крышу, женщину задержала группа захвата. Подозреваемую со следам крови на теле доставили сначала в травмпункт, а потом в отдел полиции.


Читайте также:

Юный татарстанец подозревается в убийстве бабушки


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Обвиняемого во взятках начальника отдела полиции Горки уволили из МВД

Рафаэль Габбазов находится под домашним арестом

Криминал 19:17 / 9 мая

Начальника отдела полиции «Горки» Рафаэля Габбазова уволили из МВД по отрицательным мотивам. Соответствующий приказ министр внутренних дел Татарстана издал 7 мая. Об этом сообщают источники KazanFirst. 

Рафаэль Габбазов находится под домашним арестом до 16 июня. Габбазова подозревают в том, что он вымогал миллион рублей у директора кафе «Восточная кухня», которое находилось в рабочем районе Габбазова. В марте Следственный комитет России по Татарстану возбудил по этому факту дело в отношении неустановленных лиц, а 16 апреля ФСБ задержала начальника отдела полиции. Габбазов частично признал вину.

О мере пресечения в виде домашнего ареста ходатайствовал следователь. Габбазову разрешено пользоваться телефоном для экстренной помощи. Прогулки с 19.00 до 20.00. 

Ранее вМВД Татарстана сообщили, что в случае установления вины полицейского он будет уволен из органов внутренних дел и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители.


Читайте также: Начальника ОП «Горки» подвела любовь к «Восточной кухне»


КОММЕНТАРИИ (3)
Фома верующий
Пути господни не исповедимы! что заработал то и получил. Его подвели жадность, наглость и безответственность.
9
ОТВЕТИТЬ
Особое мнение
Президент РФ Путин обязан уволить главу МВД по Татарстану Хохорина А.В. прокурора РТ Нафикова И.С, и И.О. рук. СУ СКР по РТ Зарипова М.Н. Они знали, что за начальник ОП "Горки" Габбазов и его подчинённые систематически прессовали предпринимателей, и простых граждан. Известно, что много народу в эти органы подавали заявления, однако на выходе были отписки и отмазки. Скорре всего, там может быть коррупционно-дружеским связям. Всем хочется очень хорошо жить.
11
ОТВЕТИТЬ
откровение отца Йоанна
Всевышний! рано или поздно всем раздаёт по заслугам. Для него все едины, нет привилегированных, особых, богатых и неприкасаемых.
2
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх