Автор фото: Instagram

​Участница «Дома-2» из Чистополя отправилась на «Остров Любви»

Модель находится на телешоу уже три недели.

Регионы 13:09 / 15 мая
1

Несколько дней назад участница телешоу «Дом-2» Алина Галимова прилетела на Сейшелы. Об этом модель сообщила на своей странице в Instagram. 

Несмотря на то, что изначально девушка пришла к Захару Саленко, на «Острове Любви» начала принимать ухаживания от Дмитрия Савина и уже сходила с ним на свидание. 25-летняя Галимова родилась в Чистополе, жила в Москве и Казани. Занимается вокалом и пробует себя как фотомодель. В 2016 году встречалась с популярным певцом Elvin Grey, организовывала его выступления в Чистополе и снялась в нескольких клипах. Это не первое теле-шоу в котором участвует девушка. 

В минувшем году она засветилась в шестом сезоне шоу «Холостяк» на ТНТ с Егором Кридом. Последний год Галимова активно занималась вокалом, исполняла татарские песни на малых сценах Казани. Фото: .


Читайте также: Экс-возлюбленная Элвина Грея из Чистополя стала участницей шоу «Дом-2»


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: e-nkama.ru

​Ликвидировать тление на полигоне ТБО в Нижнекамске планируют сегодня

Пожар на городской свалке начался вечером 12 мая. 

Регионы 12:51 / 15 мая

В ближайшие сутки в Нижнекамском районе около села Сарсаз-Бли на полигоне ТБО планируют ликвидировать участки тления. Об этом на брифинге журналистам сообщил руководитель исполкома Нижнекамского района Айдар Сайфутдинов

Сообщение о пожаре в Единую дежурную диспетчерскую службу поступило около 17 часов 12 мая. Первые пожарные расчеты были на месте через 15 минут после поступившего сообщения. Площадь возгорания составляла около 600 кв.м. Тушили огонь, засыпая грунтом. В течение двух часов удалось пресечь распространение огня. Круглосуточно на полигоне работают специалисты и техника - экскаваторы, погрузчики, самосвалы, бульдозеры. 

После случившегося в исполкоме создали специальную комиссию, которая изучает действия работников и управленцев полигона. Виновные понесут наказание. Сейчас предпринимаются меры, чтобы подобное больше не повторилось. Закрывать полигон, как говорилось ранее, никто не собирается. Построенный в 2009 году полигон заполнен лишь на половину, мусор на нее продолжают вывозить и складировать на свободные от тления участки. 

Как сообщил на брифинге начальник местного управления Роспотребнадзора Рустем Изиятулин, в первые сутки на территории полигона были превышения предельно допустимой концентрации по формальдегиду на 20-25 процентов. В близлежащие от полигона населенные пункты опасные вещества не попали. 

- Я, как председатель комиссии, держу ситуацию на контроле, - подытожил Сайфутдинов. 


Читайте также:Из-за горящей свалки в воздухе над Нижнекамском обнаружено превышение химических элементов


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх