Автор фото: tatarstan.ru

Минниханов: Турция — один из ведущих партнеров Татарстана

Об этом президент республики заявил на бизнес-форме в Турции. 

Политика 22:09 / 15 мая

Татарстан заинтересован в дальнейшем привлечении в республику турецкого бизнеса и капитала. Для этого регион готов оказать всяческое содействие. Об этом во время бизнес-форма с участием деловых кругов Татарстана и Турции заявил президент РТ Рустам Минниханов

Также он выразил благодарность за поддержку татарстано-турецких совместных проектов главам двух стран. Минниханов отметил, что Татарстан является одним из самых привлекательных регионов России для турецкого бизнеса. 

— Турецкая Республика – один из ведущих зарубежных партнеров Татарстана. В прошлом году показатели нашего товарооборота продемонстрировали некоторый рост. Однако нам есть куда стремиться, — заявил Минниханов. Об этом сообщается на официальном портале правительства региона.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Рустам Минниханов встретится с татарской общиной Стамбула

Президент прибыл в Турцию с рабочим визитом.

Политика 14:28 / 15 мая

Президент Татарстана Рустам Минниханов прибыл с рабочим визитом в Турцию. Во время поездки татарстанский лидер посетит города Бурса и Стамбул, где встретится с руководством турецких провинций и представителями местного бизнеса.Также президент осмотрит ряд турецких предприятий. Об этом сообщает пресс-служба президента РТ.

Рустам Минниханов посетит Торгово-промышленную палату Бурсы, где встретится с губернатором провинции Якупом Джанболатом, после чего состоится бизнес-форум деловых кругов Татарстана и Турции. Затем татарстанский лидер ознакомится с предприятиями, работающими на территории организованной промышленной зоны Бурсы. В их числе заводы компаний «Дурмазлар макина», «Сарыгёзоглу» и «Кортекс». Также президент посетит завод по производству автобусов «Мерседес-Бенц Тюрк» и встретится с активом татарской общины Стамбула. 


Читайте также: Рустам Минниханов: Для наших производителей новые рынки - это новые возможности


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх