Автор фото: Пресс-служба СУ СК России по РТ

В Казани задержали серийного педофила-совратителя

В СИЗО мужчина пробудет до 14 июля.

Криминал 15:13 / 16 мая

В столице Татарстана задержали 34-летнего Рамиля Мотыгуллина. Мужчину обвинили в том, что в районе улиц Серова и Батыршина мужчина совершении развратных действий сексуального характера в отношении двух 12-летних школьниц. Кроме того, полиция установила причастность Мотыгуллина к совершению аналогичных преступлений в 2017 и 2018 годах, где пострадали 11-летняя и 12-летняя девочки. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Татарстану. 

Мужчине предъявили обвинения по статьям «Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Свою вину злоумышленник полностью признал. Сегодня в суде будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Кировский райсуд Казани отправил обвиняемого под арест. В СИЗО мужчина пробудет до 14 июля.

Гражданам, обладающим сведениями о совершении подозреваемым каких-либо противоправных действий, аналогичных преступлений, просим обращаться в следственный отдел по Кировскому району города Казань СУ СК России по Татарстану по адресу: Казань, улица 25 Октября, д. 4, либо по телефонам: 8(843)554-01-51, 8-987-206-82-19.


Читайте также: Казанца обвиняют в совершении развратных действий в отношении подростка


КОММЕНТАРИИ (1)
Алеша
Добрый день, соседи читающие это благодарите свою соседку она вызвала ментов!! Только что смотрел видео как это педфоил за меленький девочкой пошёл пропустив белую машину и зашёл с ней в подъезд!
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Татарстанец забил до смерти сожительницу кулаками

В общей сложности он нанес 47 ударов.

Криминал 18:54 / 16 мая

Прокуратура Алексеевского района Татарстана поддержала гособвинение по уголовному делу в отношении 52-летнего мужчины. Его виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшим по неосторожности смерть. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Суд установил, что мужчина, будучи пьяным, поссорился с сожительницей. Между ними произошел конфликт, в котором подсудимый жестоко избил женщину, нанеся 47 ударов кулаком по голове и телу. От полученной тупой травмы грудной клетки с множественными переломами ребер женщина скончалась. 

Свою вину он частично признал. Суд назначил виновному наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Ранее сообщалось, что полицейские задержали стрелка, устроившего пальбу в центре Казани.Мужчина снимал квартиру в пригороде столицы Татарстана.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх