В Казани задержали серийного насильника

Жертвами маньяка становились женщины всех возрастов.

В столице Татарстана задержали 30-летнего мужчину, который за один день напал и совершил действия сексуального характера в отношении 16-летней школьницы, 33-летней женщины и 15-летней девочки. 

                

По данным фактам Следственный комитета России по Татарстану возбудил уголовные дела по статье «Иные действия сексуального характера с применением насилия, совершенные в отношении несовершеннолетней». Мужчина задержан и ждет заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Гражданам, обладающим сведениями о совершении подозреваемым каких-либо противоправных действий, аналогичных преступлений, просим обращаться в следственный отдел по Советскому району города Казань СУ СК России по Татарстану по адресу: Казань, улица Курчатова, д. 10, либо по телефонам: 8 (843) 298-06-69, 8-950-315-94-6

Понравился материал? Поделись в соцсетях
7 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
No name
К сожалению в нашей стране в отношении самых незащищенных слоёв населения в виде несовершеннолетних детей и пенсионеров такие, да и не только не редкость. Хотя бы в отношении детей наши власти задумались, это наше будущее,смотря на без нравственность общества, чему они будут учиться???
8
0
Ответить

Инга
Какой он мужчина??? Не нужно скрывать ФИО и происхождение этого ничтожества!!!
15
0
Ответить

Ильдар
Чтоб его в тюрьме тоже за один день все зэки поимели!
8
0
Ответить

Константин
Вы в своём уме вообще? Человек ещё не осужден, а это статья 100% клевета, редакторы почитайте ук 128 статью, сюда п. 5 применим.
4
0
Ответить

Алексей
@Константин Как Вы можете утверждать, что 100% клевета?
1
0
Ответить

А
Фото разве можно публиковать, когда вина не доказана, а человек всего лишь подозреваемый? Это как вообще? А если человек на фото вообще не виновен?
1
0
Ответить

Евгений
Есть видео с ним
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite