Взбесившаяся мамаша проломила череп трехмесячному малышу

Ребенок не хотел спать.

Одна из жительниц поселка Березовский в Красноярском крае проломила череп своему трехмесячному малышу. 30-летняя женщина не могла укачать ребенка, потеряв самообладание мамаша бросила малыша на диван, где он ударился головой о деревянную перегородку. Сообщает пресс-служба Следственного комитета России по региону. 

После удара у ребенка образовался отек. Однако к врачам мамаша не поехала. В больницу малыша привезли через два месяца. Врачи диагностировали у него ушиб головного мозга и перелом темечка. Ребенка экстренно прооперировали, сейчас его жизни ничего не угрожает. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Свою вину обвиняемая полностью признала. Решается вопрос о лишении ее родительских прав


Читайте также: В Альметьевске скончался младенец, захлебнувшись отрыжкой. Няня оставила ребенка без присмотра во время разговора по телефону.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
SNF
Таких стерилизовать!!! Такие не достойны быть мамой!
2
0
Ответить

В Татарстане загорелся «Завод Техно»

Площадь пожара составила 450 кв. метров.

На территории крупного строительного завода «Завод Техно» в Заинске произошел пожар. О возгорании в МЧС сообщили в 11.29. После приезда на место ЧП первых пожарных экипажей выяснилось, что на открытом складе горел хранящийся строительный утеплитель. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

Площадь пожара составила 450 кв. метров. На локализацию и тушение пожара огнеборцам понадобилось около получаса. В результате происшествия никто не пострадал. Причины пожара выясняются.  

Ранее сообщалось, что  в международном выставочном центре «Казань Экспо», который в августе нынешнего года примет мировой чемпионат по профмастерству по стандартам WorldSkills, прошли  тактико-специальные учения. В них приняли участие спасатели, пожарные и медики. По сценарию, в центре во время проведения сварочных работ взорвался кислородный баллон. Это привело к частичному обрушению конструкций здания и загоранию части элементов. 


Читайте также: Экстренные службы Казани провели учения на принимающих WorldSkills объектах


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite