Женщина из Омской области избила сына и связала в сарае на ночь

Но мальчику удалось выпутаться из веревок и добежать до дома своего друга. 

В посёлке Любинском Омской области задержали местную жительницу. Ее обвиняют в том, что она избила 10-летнего сына ремнем, а после привязала на ночь к столбу в холодном сарае. При этом, чтобы мальчик не кричал, она заткнула ему рот носком. 

Ей также помогала 19-летняя дочь. Несмотря на это, мальчик смог распутать веревки и выбраться через окно. После он добрался до своего друга и рассказал о случившемся его семье. Сейчас пострадавший находится в социально-реабилитационном центре. 

По факту случившегося, в отношении его матери возбудили уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Об этом передает РИА «Новости» со ссылкой на региональное управление СУ СК России. 

— Согласно заключению экспертизы, у несовершеннолетнего имеются телесные повреждения в виде кровоподтеков, которые могли возникнуть от ударного воздействия тупых предметов, вреда здоровью не причинили, — рассказали в ведомости. 

Ранее сообщалось, что правоохранительные органы столицы России начали поиски местной жительницы. Дело в том, что она в поликлинике в центре города оставила маленькую девочку.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite