Автор фото: KazanFirst

Женщина из Омской области избила сына и связала в сарае на ночь

Но мальчику удалось выпутаться из веревок и добежать до дома своего друга. 

Криминал 21:30 / 20 мая

В посёлке Любинском Омской области задержали местную жительницу. Ее обвиняют в том, что она избила 10-летнего сына ремнем, а после привязала на ночь к столбу в холодном сарае. При этом, чтобы мальчик не кричал, она заткнула ему рот носком. 

Ей также помогала 19-летняя дочь. Несмотря на это, мальчик смог распутать веревки и выбраться через окно. После он добрался до своего друга и рассказал о случившемся его семье. Сейчас пострадавший находится в социально-реабилитационном центре. 

По факту случившегося, в отношении его матери возбудили уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Об этом передает РИА «Новости» со ссылкой на региональное управление СУ СК России. 

— Согласно заключению экспертизы, у несовершеннолетнего имеются телесные повреждения в виде кровоподтеков, которые могли возникнуть от ударного воздействия тупых предметов, вреда здоровью не причинили, — рассказали в ведомости. 

Ранее сообщалось, что правоохранительные органы столицы России начали поиски местной жительницы. Дело в том, что она в поликлинике в центре города оставила маленькую девочку.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: соцсети и KazanFirst

Хоккеиста-дебошира Дмитрия Обухова насильно приведут в суд

Состоялось второе заседание по делу спортсмена беспредельщика.

Криминал 19:03 / 20 мая
1

Хоккеиста-дебошира Дмитрия Обухова насильно приведут в мировой суд - такое решение вынесла судья по делу о нанесении бывшим хоккеистом «Ак Барса» побоев девушке в центре Казани.

Позор казанского хоккея во второй раз не явился на заседание и судьей было принято решение о приводе бывшего спортсмена. Тогда как его представитель настаивал на рассмотрении дела без присутствия подсудимого.

Пострадавшая от рук неуравновешенного хоккеиста Дмитрия Обухова Снежана Долгих перед судебным заседанием по этому делу рассказала об обстоятельствах проишествия.

- Конечно, он не попросил прощения. Я даже не сомневалась в этом. Человек, который просто так выйдет бить женщину, вряд ли будет просить у неё прощения. А вот если бы ему грозила реальная опасность, реальный срок, хотя это у него уже рецидив - он ведь уже был замечен в подобных случаях, тогда бы да. В момент нападения он был крайне возбуждён, мне показалось, что он был под чем-то, - рассказала потерпевшая.

Самый скандальный воспитанник казанского «Ак Барса» во время дорожного конфликта совершил нападение на девушку в центре Казани. Обухову не понравилось то, что другой автомобиль встал на пути у его «Мерседеса» и не давал проехать. Хоккеист выскочил из своей машины и устроил скандал, набросившись на автоледи с кулаками. 

В результате избиения хоккеистом девушка получила многочисленные травмы. Она зафиксировала побои в травмпункте, после чего написала заявление в полицию. В отношении хоккеиста было возбуждено административное делопроизводство по статье «Побои», по которой Обухову грозит штраф в размере от 5 до 30 тысяч рублей, либо арест на срок от 10 до 15 суток, или же обязательные работы на срок от 60 до 120 часов.

КОММЕНТАРИИ (3)
Не болельщик Обухова.
Да какая это леди ? Перегородила дорогу , небось ещё и права качала , т.к. хоккеист вначале всё таки нормально попросил , но вернулся из-за каких-то ответок в свой адрес . Провокаторша . Лишать таких прав необходимо .
7
ОТВЕТИТЬ
прохожий
"Не болельщик", посмотри внимательнее, у нее включен поворотник, а перед ней стоит газель, которая и мешала всему потоку
0
ОТВЕТИТЬ
Рус
Не адекватная она какая-то, за собой такую очередь собрала.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх