Заявления по страховой компании НАСКО направлены в правоохранительные органы

Действие доверенностей, выданных ранее компанией, прекращено.

Временная администрация Национальной страховой компании Татарстан (НАСКО) не получила доступ к необходимой документации, архиву и электронным базам данных страховщика, а также к программно-аппаратным средствам, обеспечивающим фиксацию, обработку и хранение документов, сообщает пресс-служба Банка России.

По данному факту временная администрация направила соответствующие заявления в правоохранительные органы.

Так как невозможно определить местонахождение всех бланков страхового полиса ОСАГО для их изъятия, временная администрация признает их утраченными.

- Договоры страхования, заключенные от лица АО «НАСКО» после даты вступления в силу решения Банка России об отзыве лицензии субъекта страхового дела (15 мая 2019 года) с использованием в том числе бланков страхового полиса ОСАГО, перечисленных в реестре, являются недействительными, — указали в ЦБ.

Кроме того, публикуемые неустановленными лицами в СМИ материалы от лица страховой компании не имеют отношения к деятельности временной администрации и текущей ситуации в НАСКО. Действие доверенностей, ранее выданных НАСКО, прекращено, уточняет пресс-служба Банка России.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite