Семилетний ребенок из Казани угодил под колеса иномарки в Кронштадте

Мальчик внезапно выбежал на дорогу.

Неприятным инцидентом закончилась поездка в Кронштадт для казанской семьи. Выбежавший на дорогу семилетний ребенок попал под колеса автомобиля. Сейчас он находится в больнице.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, дорожно-транспортное происшествие произошло 22 мая по Широкой улице Кронштадта.

Выйдя из магазина «Магнит», мальчик выбежал на дорогу из-за припаркованного грузовика и попал под колеса автомобиля Nissan X-Trail, за рулем которого находился 68-летний мужчина. Отец ребенка в этот момент выходил из магазина.

Ребенок доставлен в больницу в состоянии средней тяжести. По факту произошедшего ведется проверка.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Грузовик насмерть сбил пешехода на трассе М7 в Татарстане

Водитель выбрал небезопасную скорость и не успел среагировать на мужчину, выбежавшего в неположенном месте.

В Татарстане случилось ДТП с участием грузовика, жертвой которого стал 40-летний мужчина. Инцидент случился накануне, 21 мая, на трассе М7 Москва – Уфа в Актанышском районе республики, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции региона. 

Предварительно установлено, водитель грузовика «ДАФ» выбрал скорость, которая была выше разрешенной. Это привело к тому, что он на скорости сбил пешехода, который перебегал дорогу в неположенном месте. Пострадавший скончался на месте от полученных травм.

Ранее сообщалось, что в Казани произошла авария, в которой пострадал трехлетний ребенок. ДТП произошло напротив дома №5 по улице Исаева.

По предварительным данным, 67-летняя женщина за рулем «Хёндай Солярис» выехала на встречную полосу для встречного движения и врезалась в автомобиль «Опель Корса» под управлением 29-летнего водителя. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гость
А какого ,извиняюсь,хрена,пешеход на трассе делал?Там скорости далеко не городские!Машина мгновенно остановиться не может,тем более грузовая.Сочувствие родным и близким погибшего,но...в итоге сам виноват!
5
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite