В Челнах слесаря обвинили в изнасиловании несовершеннолетнего инвалида

Все произошло около Майдана.

Регионы 15:14 / 23 мая

К правоохранителям Набережных Челнов обратилась 17-летняя местная жительница – девушка заявила, что ее изнасиловал знакомый. Все произошло днем 18 мая на набережной Табеева около Майдана. По словам потерпевшей, мужчина надругался над ней в «Ладе Гранте». Заявление в полицию поступило 20 мая.

Сейчас следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Знакомого несовершеннолетней задержали. Насилие он отрицает. Известно, что мужчина работает слесарем, а девушка имеет группу инвалидности, сообщают «Вести КАМАЗа».

Ранее KazanFirst писал, что в Зеленодольске задержали двоих мужчин, которым вменяют надругательство над 27-летним знакомым. Издевательства злоумышленники снимали на телефон. Тело жертвы обнаружили у одного из домов города.


Читайте также: Два татарстанца из ревности изнасиловали и убили знакомого


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

​Житель Новосибирска поблагодарил нижнекамских приставов за возвращенное авто

Новосибирца удивила оперативность судебных приставов. 

Регионы 14:21 / 23 мая

Житель Новосибирска направил обращение главному судебному приставу РФ, в котором поблагодарил руководителя и сотрудников отдела судебных приставов №1 по Нижнекамскому району за проделанную работу, сообщает пресс-служба управления ФССП по РТ. 

«Я был удивлен такой оперативности, не прошло и одного дня, как автомобиль был изъят. По приезду меня тепло встретили. Проводили так же, как и встретили, показали дорогу, вывели за город и пока я ехал в Новосибирск, звонили мне каждый день и спрашивали, все ли хорошо», - отмечается в письме. 

Ранее KazanFirst писал, что судебные приставы Нижнекамска забрали незаконно проданную машину, разыскиваемую приставами Новосибирска. Владелец «Лексуса» одолжил его своему приятелю, но тот незаконно продал его нижнекамцу. Хозяин иномарки, узнав о сделке, подал в суд. Во время розыска «Лексус» нашли в Нижнекамске. Судебные приставы арестовали машину и передали законному владельцу, который приехал из Новосибирска.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх