Автор фото: vk.com

​Автоледи задавила юного велосипедиста в Альметьевске

Пострадавшего мальчика доставили в больницу. 

Регионы 17:16 / 23 мая

Автолюбительница за рулем автомобиля «Фольксваген Пассат» сбила восьмилетнего велосипедиста в Альметьевске. Авария произошла 22 мая в 17:40 напротив дома №37А на проспекте Строителей. 

По предварительной информации, 32-летняя женщина при повороте направо не уступила дорогу. В результате наехала на школьника, который на велосипеде пересекал проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. На место происшествия выезжали автоинспекторы и медики. Пострадавшего мальчика доставили в медсанчасть. У него диагностировали сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушибы головы и коленного сустава. 

По Татарстану 22 мая зарегистрировали пять ДТП с пострадавшими. В них различные травмы получили семь человек, погибли двое, сообщается на сайте Госавтоинспекции РТ. 

Ранее KazanFirst писал, что девушка за рулем автомобиля «Лада Калина» сбила девятилетнего школьника в Альметьевске. Известно, что мальчик выбежал на дорогу из-за припаркованной машины. 


Читайте также: В Альметьевске автоледи сбила 9-летнего школьника


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

​В Альметьевске осудят двух подростков за вооруженное нападение на прохожего

Молодые люди удерживали его в машине, требуя пароли от мобильных приложений.

Регионы 16:59 / 23 мая

Альметьевская прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении двух подростков. Они предстанут перед судом за вооруженное ограбление, кражу, угон и незаконное лишение свободы. 

В ноябре прошлого года молодые люди, вооружившись деревянной битой и перцовым баллончиком, напали на прохожего. Они избили его и отобрали деньги и телефон. Затем злоумышленники сели в автомобиль потерпевшего. Они удерживали мужчину в машине, пока не получили пароли от мобильных приложений. 

Позже они украли с его банковского счета 145 тысяч рублей. Также выяснилось, что в сентябре 2018-го один из подростков делал ремонт в квартире местного жителя. Оттуда он украл компьютерную технику и строительные инструменты на 16 тысяч рублей. Молодые люди признали вину частично. Сейчас они находятся под стражей. Материалы уголовного дела переданы в суд, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. 

Ранее KazanFirst писал, что в Бавлах осудили банду вымогателей из девяти человек. Подсудимые получили от трех до шести лет колонии.


 Читайте также: В Бавлах осудили банду вымогателей из девяти человек


КОММЕНТАРИИ (1)
Гермес
По 10 каждому, без удо и больничек... свидания запретить, переписку тем более, содержать в отдельном загоне. Как нагонят, блатнее чем осенизатор не трудоустраивать. Думаю, в разы меньше грабить будут.
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх