Автор фото: KazanFirst

В Алексеевском районе из-за опрокидывания машины погиб человек

Он не был пристегнут ремнем безопасности.

Регионы 18:25 / 23 мая

Дорожно-транспортное происшествие с погибшим пассажиром произошло накануне вечером в Алексеевском районе Татарстана. По сообщению отдела пропаганды УГИБДД по РТ, авария произошла в 20:00 на 5 км автодороги «Куркуль - Масловка – Ромодан». 

Предварительно, 38-летний водитель на Hyundai Accent превысил скорость и опрокинул машину в кювет. Его 31-лений пассажир скончался на месте, он не был пристегнут ремнем безопасности. Сам водитель получил травмы.

Всего 22 мая на дорогах Татарстана зарегистрировали пять ДТП с пострадавшими. В них погибли двое, семеро получили травмы, в том числе один ребенок.


Читайте также: Автоледи задавила юного велосипедиста в Альметьевске 


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: vk.com

​Автоледи задавила юного велосипедиста в Альметьевске

Пострадавшего мальчика доставили в больницу. 

Регионы 17:16 / 23 мая

Автолюбительница за рулем автомобиля «Фольксваген Пассат» сбила восьмилетнего велосипедиста в Альметьевске. Авария произошла 22 мая в 17:40 напротив дома №37А на проспекте Строителей. 

По предварительной информации, 32-летняя женщина при повороте направо не уступила дорогу. В результате наехала на школьника, который на велосипеде пересекал проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. На место происшествия выезжали автоинспекторы и медики. Пострадавшего мальчика доставили в медсанчасть. У него диагностировали сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушибы головы и коленного сустава. 

По Татарстану 22 мая зарегистрировали пять ДТП с пострадавшими. В них различные травмы получили семь человек, погибли двое, сообщается на сайте Госавтоинспекции РТ. 

Ранее KazanFirst писал, что девушка за рулем автомобиля «Лада Калина» сбила девятилетнего школьника в Альметьевске. Известно, что мальчик выбежал на дорогу из-за припаркованной машины. 


Читайте также: В Альметьевске автоледи сбила 9-летнего школьника


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх