Автор фото: KazanFirst

На завершение строительства 2 кладбищ в Татарстане выделили 95,8 млн рублей

Речь идет о христианском и мусульманском погребальных комплексах, которые начали строить в 2017 году. 

Общество 23:16 / 23 мая

В столице Татарстана объявили тендер на завершение строительства двух кладбищ в Пестречинском районе республики. На эти нужды будет выделено около 95,8 млн рублей. Об этом сообщается на официальном портале госзакупок. 

От исполнителя требуется установить и смонтировать оборудование, а также завершить возведение постройки до конца мая 2020 года. Заявки принимаются до 7 июня, а итоги будут объявлены 10 июня.

Строительство христианского и мусульманского кладбищ началось в 2017 году. Всего на эти нужды из бюджета республики было выделено более 260 млн рублей и в мае прошлого года заявлялось, что возведение закончено на 65 процентов.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: tatneft.ru

Наиль Маганов: «Татнефть» не причастна к загрязнению нефти в трубопроводе

В компании привели итоги лабораторных исследований проб нефтесырья. 

Общество 22:42 / 23 мая

Руководитель «Татнефти» Наиль Маганов опроверг информацию, публикуемую в СМИ, о том, что компания причастна к загрязнению нефти в трубопроводе «Дружба». Об этом он заявил изданию RNS. 

— Для меня эта информация была удивительной. По большому счету, любой эксперт за одну секунду мог сказать, что все, что там написано, это сущая ерунда. Я не знаю, там работают юристы, они между собой обсуждают. Это даже больше вопрос не к «Коммерсанту», а к немецкому агентству. Они повели себя как жёлтая пресса, — рассказал он.

При этом в самой «Татнефти» привели итоги лабораторных исследований проб нефтесырья, исходя из которых отклонение от норм при сдаче нефти на приемо-сдаточных пунктах не зафиксировано.

— Сдача нефти осуществляется в систему магистральных нефтепроводов «Транснефти», где затем формируются нефтяные грузопотоки, в том числе и в Самарской области, с использованием всех необходимых процедур контроля по качеству, — отметили в компании. 

Ранее сообщалось, что бывший генеральный директор компании «Самаратранснефть-Терминал» Роман Ружечко, находившийся в розыске по делу о загрязнении нефтепровода «Дружба», частично признал вину. Он заявил что большая часть некачественного сырья поставлена из Татарстана.



КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх