На «Татпрофе» решили доплачивать сотрудницам за приход на работу в юбке

За фото в юбке или платье каждая участница «Марафона женственности» получит 100 рублей.

Акцию «Марафон женственности» запустили на набережночелнинском предприятии «Татпроф». Информацию об этом опубликовали на странице компании «ВКонтакте».

- Поддержим традиционную форму женской одежды и этические принципы поведения любой уважающей себя женщины вместе! – призвали в организации.

Согласно условиям акции, сотрудницы «Татпрофа» могут заработать, придя на работу в юбке или платье (длина и фасон должны соответствовать корпоративному кодексу), с собранными волосами и скромным макияжем. Участницам надо сделать фото в таком образе и отправить его на определенный номер телефона. По итогам марафона каждую из них премируют. Вознаграждение составит 100 рублей.

Ранее KazanFirst писал о другом предприятии автограда, где также решили простимулировать деньгами сотрудников. Речь идет об акции «Приведи друга - получи премию», которую запустили на «КАМАЗе». Рабочих наградят за каждого приведённого товарища дважды: после трёх месяцев работы с даты трудоустройства выплачивают 650 рублей, по истечении полугода - ещё 700.


Читайте также: Приведи друга и получи 650 рублей: КАМАЗ заплатит рабочим за трудоустроенных на завод приятелей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
а
а мужчинам -- за то что пришли в брюках
0
0
Ответить

хм
а предыстория - раньше как было?
1
0
Ответить

Рамзес
А на крановом хотят доплачивать если будут ходить без юбки
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite